沈阳Mark哥18年下半年作品合集NO.1(回馈老粉丝)

czlloveml 发表于 2018-11-16 17:35

第 1 页

最近太多老粉丝找到我“企鹅”问我为什么不发作品了,之前作品我也说的很清楚了,伤心了!!!

原因一:之前帖子说过了,也不想再跟疯狗纠缠了,大家也不要纠结了,大家各自安好,应粉丝要求再回来给大家发发真实福利,因为大家都知道我的帖子,没有任何编造故事,加油添醋!

原因二:各个渠道ZHUA的越来越紧了,虽然很想给大家发福利,但是没必要给自己弄一身骚么,某大神都已经进去了,大家玩的开心就好,但还是要低调!

希望这次回来能认识更多有诚意玩的夫妻,情侣,拿女伴换钱的请绕行!玩的是刺激,张嘴闭嘴钱就变味了!大家都不差个宾馆钱,礼物,但是反复强调,就让人怀疑你的目的了。企鹅:379017914(无微信)本人有体检报告大家可以放心跟我合作游戏,诚意敞亮的夫妻、情侣、情人们来联系我吧!

今天的故事分三个部分:

1.最近手头工作没那么忙了,重新回到某约P平台,连续两周,每周里最少PAPA五个欲女(各种风格),最多上午一个,下午一个,晚上和兄弟双飞闺蜜,最近身体有点透支,哈哈,不过肾好挺的住。

下面截图是住在家附近做财务的,有着欧洲模特身材的女儿,情愿做我的母狗让我拍,录了几段视频,拍照就少了一点,总结:挺高很瘦,不知道还以为有厌食症,下面很紧,水多,屁眼很敏感,口活极好!

2.大连来沈阳打工的妹子(金融文员),果真是大连的女孩没有不骚的,这是我多年的验证,找女伴一定要找大连的
妹子专业会夹,夹到磨破你为止,水多,一磨就出豆浆,白白的哈哈,小嘴但口活过得去,打心里爱吃鸡巴,看看谁认识她!
只要不见我时,恐怕我操别人,天天发裸照勾引我。

最后让我三洞全开,干到潮吹,原来她最敏感的位置是菊花

三:下期预告:给朋友当男优,帮拍作品,3P某学校校花

合作拍作品请联系企鹅:1342871483

lsn20101789 发表于 2018-11-16 20:17

沈阳单男,27,178cm,65kg,QQ1628105193

青岛四爷 发表于 2018-11-17 06:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cuiaini 发表于 2018-11-17 06:49

期待下期作品,顶下

woshigaozhen 发表于 2018-11-19 11:10

Mark又开始出手了

yishenwei152 发表于 2018-11-19 19:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lulongdehao 发表于 2019-2-3 12:45

已看曝光贴,沈阳mark 是二货屌丝坑货。大家小心被骗

过客99 发表于 2022-3-27 23:30

好贴,顶!

tywh2020 发表于 2022-3-27 23:33

面具不错

hanhaiyilong 发表于 2022-5-27 14:14

支持一下

stanWOW 发表于 2023-5-23 13:01

支持支持

Bi6666 发表于 2023-7-9 22:22

太必了

LAOWM 发表于 2023-12-29 20:44

牛逼啊老哥