我是一个被交换耽误的S吗?长沙夫妻尝试轻微SM!

株洲E奶妹 发表于 2018-7-20 21:23

第 1 页

两年多的圈内经历,从小白到老白的心路历程,不说经验多丰富,只能说是坐看世间百态,人性丑恶,跃然纸上。
然而,可能夫人和我,总归内心深处还是个乐天派,好了伤疤忘了疼,交换的路上越走越远,在此,还是感谢夫人的一路陪伴,享受到了性带给男人的新鲜和满足感。
在越来越难约到合适的朋友的时候,只能自己关起门来相互折腾了。
从轻微SM开始,小皮鞭、低温蜡,顺便还试了试圣水,不得不说,从小电影里面学来的知识,偶尔还是能派上点用场的。SM也好,交换也罢,对于男人来说,更多的可能是心理上的快感吧!
一点无感的文字,配上毫无顺序的图片,将就看吧!

最后,依然是惯例的广告时间:单男勿扰!!!谢谢配合!
金融系统管理人员搭配91老婆
老婆162 98 26
我176 142,32
找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,VX:aiaixinzhong,QQ2042依依9792.

虽然知道圈内基本上可以忽略单女这个群体,不过鉴于夫人越来越强烈的女女倾向,还是希望有缘能遇到一位,没有任何要求,条件相仿即可,其他都由我们负责,有要求可以商量,谢谢配合!

情趣熊熊 发表于 2018-7-20 21:46

调教级别 3 场景与心智调教都在 加油 qq1450610441

1158992754 发表于 2018-7-20 21:48

老哥的贴,必须顶?!加油,但是要注意身体哟!欢迎下次来衡阳玩

aini479447266 发表于 2018-7-20 21:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dong505505 发表于 2018-7-21 00:26

枯禅与娟 发表于 2018-7-21 05:18

湖南95后情侣,,,招情侣夫妻,单男活动。我们贴子:
单男要求:
1,器大活好,骚妻贱得很。没貮两功夫,还是别来了。
2,最好会点SPA
3,素质,素质,素质。重要的事情说三遍。
4,年龄不过30,身材不要太差。
5,有一定的经济能力。(活动费用单男有偿,单男有偿。开心很重要,屌丝勿扰。)
条件都满足加Q:1487379027

91nok274 发表于 2018-7-21 05:33

2971533230 发表于 2018-7-21 12:40

来顶顶咯,好歹当了个管理员,哈哈哈

株洲E奶妹 发表于 2018-7-21 18:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

株洲E奶妹 发表于 2018-7-21 18:17

回复 8# 枯禅与娟

广告位招租

株洲E奶妹 发表于 2018-7-23 06:11

回复 10# 2971533230
管理员应该多管点事

m6980234 发表于 2018-7-23 06:14

231587178 发表于 2018-7-23 06:16

骑牛 发表于 2018-7-23 17:16

湖南群主,顶起

温柔的老师 发表于 2023-8-30 19:40

夫人身材好,皮肤白,调教得很棒哦。逼逼毛毛很多性欲很强啊,人前的贵妇,人后的母狗。