老婆KTV被5P 抽 插 干。。。。后续。。。补上!

阳光小风 发表于 2018-6-19 14:48

第 1 页

不管你们信不信。。。。我只能说我说的是事实!很多朋友家了我马化腾!太多了。。。。马化腾比较烧上。、、、 还是加wx吧。。。。。 wx就是qq号。。。。 八七五一久零一三三。 寻求优质男。多人分享老婆嫩B,屌丝勿扰!

上集:

下集开始:

看到老婆被这几个王八蛋狂干,。理应拿刀!砍了他们,灭了他们! 不知道为什么,看见此刻场景,我居然情不自禁的摸着我的JJ,,看着老婆享受的情景,。。我的jj此刻就像千斤顶,你懂得的!老婆平常性欲蛮强的。。又爱打扮。。。。经常我跟我做的时候,先叫我用阳具搞个半小时。。。。。边摸乳头,然后一边舔着我的鸡巴,吞着蛋蛋,,,! 每次都要他爽玩一次,,我才开始用我插她! 真搞不懂,,为什么老婆如此强大的欲望! 此刻,,老婆正在被我几个朋友抽插,,,还能记得我吗?
此时老婆,还在呻吟着。。。。。,有个朋友的电话一直响个不停。。。但是谁也没有理会! 但是往往谁也想不到接下去的会发生什么,。此刻他们正在跟我老婆搞得火热,,。突然包厢门被开了,。是其中一个朋友的老婆,而她看见这一幕,。。。我想此刻她的心是崩溃的! 不过我看这娘们也喝了点酒,,看到自己的老公光着身子,。。在抽插着我老婆,。。。心里在想肯定完蛋了。。。 往往这个时候就是转择点,,女人嘛,有时候报复心很强! 看到老公这样,,。。。自己也抛开一切,要玩就一起玩呗,,。。。我在想此刻这娘们应该是这个心态!
朋友这老婆,把音乐开到最大声,,还说、要玩一起玩! 嗨起来,,。。 此时这娘们眼光投向我,,看到我一个人独自一边就拿着两瓶,跟我吹! 先说说朋友这老婆吧,。长得也不错,身材高挑,尤其是那一双奶, 比我老婆的大!此时还是处在尴尬的节骨眼上,,我看大家都准备想穿衣服走人的时候。。。。但是听着音乐,。。朋友老婆的喊麦,。。。 又开始疯狂的跳动! 开始摆弄着我老婆了,。。此刻我也忍耐不住自己! 我一首抓紧朋友妻的大奶,,哇,,那个爽啊! 朋友老婆也没有反对,,反而在我耳边,,开始摇摆起来,,用他的嘴唇在我耳边,,,开始亲吻起来,。。我哪里还顾得上那么多,,。一个字就是上。。! 我开始,摸着朋友妻的大腿,,,掀起她的内衣。。。开始舔吻起来,。。。,我能感受到一阵阵女性的本能反应,,我知道这娘们一定也是很欠干的B,此时她手上还拿着麦,那个啊,啊,啊,的叫起来,。大家更兴奋了!

下班。。。。。。。晚点继续分享

fien 发表于 2018-6-19 15:01

龙岩同城单男,加你好几次马化腾了,779594590

chaosdong 发表于 2018-11-8 03:54

等待继续,不要断了,最好有图

震动大棒 发表于 2018-11-8 07:12

不错不错 意淫强国 手淫强身啊!

langwang999 发表于 2018-11-8 13:03

继续啊,别断了