刚看了两篇91网友写的事情,一时之间也让我回想起两年前

shunliu8110 发表于 2018-4-29 04:38

第 1 页

两年前我做单男的时候,我在91上很偶然的约到了一对夫妻,他们很年轻,年少多金,衣食无忧的那种,记得男的88年的,女的92年的,身材比例都很好;那时候在微信上跟他们聊的很好,大家第一印象都不错,他们也是第一次约,我也是第一次做单男,大家都很容易相信起来,没有红包没有送礼物这些狗血的东西。
那时候刚好端午节放假吧,放4天时间,我跟他们说了我放假的事情,刚好他们也有时间;我二话不说直接定了机票去杭州,下午刚出机场,手机一开机,就接到个电话,是他媳妇的,这里暂且称呼他为蕊姐吧,她说她在机场接机口等我,有举牌,我拿着背包出去一眼就看到她,比照片漂亮太多了,穿着希腊凉鞋,白皙的大长腿,肥瘦刚好,一袭薄纱包臀黑裙完美的衬托出她的身材,很棒。
她跟我说就她一个人过来接我,他老公就称呼他志哥吧,志哥说两个人来接我,怕我有点尴尬,让他老婆过来接我,也顺便培养培养感情,我这一听心情甭提有多开心了。
一路上我发挥出我幽默风趣的一面逗得蕊姐笑的前趴后仰,女司机不放心,所以我兼职司机,右手也趁机捏捏蕊姐的手,摸摸她光滑溜溜的大腿,一路上鸡巴硬到快爆炸了。
到酒店的时候,是一个五星级酒店,志哥开的,我这心里真的很热乎,很感动,晚上我特意让他们选了个很有情调也很僻静的餐厅吃饭,当然这顿饭是我抢着买单的;吃饭的期间,酒过三巡,大家也是怀着异样的心情吃饭,所以都放开了喝酒聊天吃饭,小桌三个座椅,五六碟菜,蕊姐坐在我和志哥中间,我两人都是围着蕊姐打转喝酒,没几杯就把蕊姐喝的是双颊绯红,双目含春,媚眼如丝;我一看火候也到了,志哥也意会到,大家就匆匆忙忙上酒店,酒店是个套房,装修环境设计非常好。
一进酒店,房门一关,我原形毕露,直接将蕊姐这磨人的小妖精按在墙壁上亲吻着,蕊姐也火热的回应着,很棒,接吻的技术都让人非常有感觉,双手不得闲的把衣服裤子三两下脱的干净,右手抓着揉着蕊姐的臀瓣,弹性十足,有一下没一下的用手指揉搓着她的丁字裤里面的神秘世界,蕊姐也被我挑逗的淫性大发,一直套弄着我鸡巴,我的鸡巴不是特别大,但是很硬;蕊姐直接蹲着给我口交,这口活没得说的,志哥很悠闲的一直看着活春宫,还打开电视连上手机放了抒情的外国音乐,一下子把氛围调拨到顶峰。
我跟蕊姐直接在酒店房门里边就开始了69式,她的小森林修建的整整齐齐,小穴粉嫩无比,我舔起来是真的一点都不腻,舔了不知多久,蕊姐一声压抑在喉咙里的嘶叫声音发出,我的脸上和嘴里喷出一股热流,我蒙了一下,蕊姐失禁了,高潮到喷水。
喷了没几下,蕊姐像条被抽了魂的鱼儿一样瘫软在地上,我将她翻过身来,用鸡巴在她嫩穴上拍打几通后就缓缓插入,感觉倍爽,情不自禁的开始加大马力和幅度,操到我感觉自己都累了,把鸡巴一抽出来,精子一下子扑通就射出来,非常多非常浓,毕竟当时也是很久没做爱了,全部射在蕊姐的肚子上,有些还溅到脸上,那感觉别提多淫乱了。
志哥看到这里也忍不住了,把蕊姐一个公主抱抱在怀里,直接扔到床上开始了他的节奏,果然夫妻就是夫妻,这姿势和幅度无比熟练,每个女神背后都有个操她操到想吐的男人,哈哈。
我第一次被这活生生的场景刺激到,鸡巴又开始硬了,我直接站到床边,将鸡巴伸到蕊姐嘴边,蕊姐心领神会一口含入,丝毫不在意上面刚刚沾满了她的淫水和精子,志哥状态也是非常好,操的蕊姐呻吟不止后又拔出来换到我插蕊姐,我也是开足了马力运用我所学来可怜的啪啪啪技巧,插到最后,蕊姐已经喊不出声了,即使女上位也是有气无力的趴在我身上随着我双腿的使劲了,蕊姐终于顶不住了,不知道高潮多少次,直接翻身在我怀里休息,秀发都沾满了汗水贴在背上和额头上。
我的鸡巴还硬着,这时突然有人含住了我的鸡巴,口活有点生疏,我一看是志哥,心里居然没什么反感,被他舔着的时候,居然还很有点小兴奋,鸡巴比平时更硬几分,或许志哥有天赋也或许他是男人懂得男人的敏感点在哪里,他的口活居然越来越好,我一脸鼓励的眼神看着他,他仿佛感受到我的鼓励,舔得我越来越想射,没几下,直接咕噜咕噜都射他嘴里,可能是第一次被口爆,一下子被呛到了,但是也很认真的吞下我的精子。
后来我还跟他去洗澡,在浴室同他接吻起来,志哥没什么肌肉,个头也有点小,一米72左右,给人文质彬彬的,很有好感;在浴室里,我直接站着让他跪下给我舔鸡巴,他居然真的跪着舔我鸡巴,还舔得那么投入,有时候还手扶着鸡巴,用嘴吞扯着我的睾丸,这感觉没得说,我忍不住直接骂了句小骚货,等下我要用尿淋你;他居然不反对,回应我的是越来越好的口活。
那几天我在蕊姐和志哥周边围旋,有时候一天都没出酒店,饿了就叫快餐,累了就睡,要不就玩游戏或者斗地主,或者一起裹着被子躺在沙发上看电视,那感觉真的不知道怎么说,志哥这几天也让我开发出了一丝M的感觉出来,有时候给我口着口着,用嘴接我的尿,可惜一直爆不了他的菊花,蕊姐这几天也是一直被我们两人轮流奸淫,有时候我在干蕊姐的时候,志哥就在外面给我毒龙钻,或者志哥在草蕊姐的时候,我给蕊姐毒龙钻,真正的掏空了我们的身体,纵欲过度的感觉,回广东的时候休息了很久才恢复回来。
如果有人想舔我的鸡巴的,在楼下回复。我要求很高的哦。

yydy980634 发表于 2018-4-29 07:37

我手的时候偶尔想用东西插住后面,感觉更兴奋。

aoki 发表于 2018-4-29 14:25

小说写的不错

我是小猪123 发表于 2018-4-29 14:28

很正常,我以前玩得多,买电动的插后门,然后撸鸡吧。自己灌肠。满满得不玩了,怕折腾坏后门,哈哈哈

小哥爱日逼 发表于 2018-4-29 19:50

故事很好,