单男未经老婆允许找朋友3P怎么办?

201643007 发表于 2017-12-10 09:24

第 1 页

之前这件事也一直没敢告诉老婆
=

前段时间我打算把最初的计划(3P)实现,为什么现在才提出,因为老婆当初找的单男是以前追过她的同学也是我的同级校友,算是只知道名字的认识吧,所以有了这层顾虑就一直保持在老婆和单男仅仅两人情人的关系。
星期四老婆开始说阴部有点疼,当初没太注重,到昨天还是会疼,晚上就和我交代了整件事经过。老婆上周中就跟他提出想试试3P,但是还没说是我参与3P,然后星期天单男就和老婆玩眼罩,戴了眼罩开始老婆就觉得房间的气氛变得很安静,然后就是开始享受抚摸。
发现3P是老婆被后入的时候是陌生人把老婆眼罩解开,看见单男拿着手机拍摄着,老婆往后面看居然也是同班同学,然后老婆很紧张就用手抵住后面插着的人,后面的同学哪里肯脱出去,依然是猛插,结果就弄到老婆很不舒服产生了疼痛感。后来老婆说疼,同学才放弃了后入。这是老婆说当时还是又怕又紧张,单男让同学去厕所回避,然后安慰她(老婆又不敢说3P的第三个人原本安排是我),之后由单男正常位插入,开始有点疼后来渐渐舒服后,同学就出来继续3P,原本开的3个小时钟点房也为此加了钟,跪着帮他们两人舔鸡巴,一前一后换了几个姿势,可是后面换成后入又是会很疼。
现在就是希望老婆的阴道别有什么事,我参与3P的希望怕是要破灭了(老婆说3P是很累又很舒服忙不过来但是整晚被插的超级满足)。
还有估计他们拍摄的照片或者录像他们几个人又会互相分享,老婆一直不知情,真烦人! 同学也是已婚的,我有一种报复的想法就是偷偷告诉他老婆说他出去偷腥,这对他应该打击不小!各位怎么看?

qsmm 发表于 2017-12-10 10:15

这个是他不讲究在先

cclvchao 发表于 2017-12-10 10:36

好刺激的感觉

nihaotaoge 发表于 2017-12-10 23:12

遇事要冷静。这事本来就是你想3P的,机缘巧合,让你同学捷足先登了。
你现在只是冲动,你何不静观其变,慢慢欣赏你老婆出轨的过程?
其实你老婆名声已臭,不就装作一个什么都不知道的受害者,也蛮有趣的。
你要3P的话,自己去找人操你老婆。这样就有二条路。你老婆同学那一路和你这里。
之后,你们一定会很愉快的。

llz7758 发表于 2017-12-11 01:41

江西地区男主,气质型,有素养,有一定经济实力,私企经理。年龄30,多年调教经验,对心理学有研究,懂得奴性内心精神世界,装备齐全,体质棒,器粗大!招江江西地区长期的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.地区远的可以网调!不影响现实生活!骗子和单男勿扰! 夫妻交友不是一场简单的性爱游戏,它是爱妻分享,淫妻共享,更是一种生活态度与情趣追求,它不在于你经历过多少女人,而是如何把爱妻“玩弄”到极致。江西资深调教单男,,望与景德镇周边的真正淫妻绿帽夫妻一起探索淫妻之乐,绿帽之趣,不断调教开发您爱妻的身与心,非诚勿扰! vx:zzdssmyxgs888 QQ:490866437

Lenovo 发表于 2017-12-11 12:41

报复的同时也要注意把事情控制在可控范围内

盛开的桃花 发表于 2017-12-11 14:16

感觉这样玩很危险
你不在场,很多地方无法掌控
你说得拍照录像就已经很严重了
按夫妻3P来讲
单男即使被授权拍照
拍完应该数据是交给夫妻管理筛选优化后能发的才发

nanfangzheng 发表于 2017-12-11 18:01

回复 1# 201643007

也怪你自己,怎么会有这种心理、
再一个,你怎么找这么熟的太近的人啊

谷王先生 发表于 2017-12-11 20:32

你是哪里人啊?不该找认识的

201643007 发表于 2017-12-12 07:02

遇事要冷静。这事本来就是你想3P的,机缘巧合,让你同学捷足先登了。
你现在只是冲动,你何不静观其变,慢 ...
nihaotaoge 发表于 2017-12-10 23:12

这个同学以前读书时没跟他说过几句话,印象不是很好那种,真的很不爽!
自己找人,陌生人我们找过,每次发展到约出来的时候我们都担心不安全夭折了,我自己又不敢找我朋友毕竟人心隔肚皮。

201643007 发表于 2017-12-12 07:05

报复的同时也要注意把事情控制在可控范围内
Lenovo 发表于 2017-12-11 12:41

对这位同学目前一无所知,想过问其他同学怕以后有事会联想到我打探过怀疑我。

201643007 发表于 2017-12-12 07:07

感觉这样玩很危险
你不在场,很多地方无法掌控
你说得拍照录像就已经很严重了
按夫妻3P来讲
单男即使被授权 ...
盛开的桃花 发表于 2017-12-11 14:16

说了她很多次了不听,她就是耳根软,说单男说不会泄露出去的就自己欣赏。

201643007 发表于 2017-12-12 07:09

回复 9# 谷王先生

南方沿海hz

201643007 发表于 2017-12-12 07:14

回复 8# nanfangzheng

调教两年了,很多次几乎分开但过段时间还是忍不住向老婆提出。
陌生人网上约过但是觉得危险都没事成过,我这边朋友我不敢,这个单男是老婆要求的,单男以前追过我老婆,当时老婆也喜欢,后来听到别人说单男花心的事情就没有接受了。跟我在一起之后,单男每逢节假日都会试图约老婆出来,老婆没应约过。只怪自己精虫上脑了,忍不住想尝试。。。

杀千刀 发表于 2017-12-12 07:28

我来说说我的看法以及如果我是你的话我会怎么办,个人看法,对事不对人。

如果是我的话,我二话不说,先把那两个傻逼拉出来打一顿再说!往死里打但又不打死的那种!一定要打怕他,打的他跪地求饶,然后拍下视频!这是没办法的办法,他既然能做出你帖子里能说的那种事,以后就能做出更出格的事!这是肯定的!趁现在事情你还可以控制,所以尽快下手,斩断一切不稳定因素!

第二种方法,牺牲一下你老婆,让她再陪那两个傻逼玩一次,然后你提前在房间多装几个摄像头,全程拍下来!拿你拍下来的视频反要挟他们,到时候你可以以此威胁他们要求他们立刻停止分享视频或者其他的你顾虑的都让他们处理好!

另外再说一句:我喜欢掌控,我老婆就是算同时被8个男人操,我也没意见,但是不在我的掌控下任何一个男人都不能碰,不管是什么样的男人都不能碰!作为一个男人,玩3P也好,多人也罢,在我看来很正常!你是男人,你要掌控一切,排除任何一丝一毫的潜在的不安全因素!

我还想说一句:你就是个傻逼!

对事不对人,希望能理解。虽然我骂你了,但是我还是想办法帮你解决问题了,只是你的行为方式实在忍不住让我想骂人!当然,如果你很享受你帖子里写的那种情况,就当我是放屁吧!

阿郎光影 发表于 2017-12-12 08:45

201643007 发表于 2017-12-12 08:46

回复 15# 杀千刀

感谢刀兄的宝贵意见!第一个方法不行,我没有能力拉他们打一顿,单男是健身教练以前体育生出身我怎么打得过,也不想叫兄弟朋友帮忙让他们知道我戴绿帽子了。
第二个方法我认为可以实行!用录像至少可以让同学滚远点还有别他妈再传播了,我们这边地方太小。

201643007 发表于 2017-12-12 09:02

回复 16# 阿郎光影

这个单男是老婆要求,他以前追过我老婆,老婆也一直对他有好感,当时听说男的很花心就没有答应交往。这是老婆答应满足我淫妻想法的条件,就只能找他了。
拿下对方妻子我真的是没把握,本人不太会泡妞就是那种花言巧语哄女生根本不会又没钱,现在连同学的工作单位都不知道,禁止内容又没有只有QQ群,我想请假在几个机关单位埋伏但担心他是开车去上班。我打算以最少人知道我打探消息的方式找到他或者他老婆,然后稍微警告。
单男方面我知道他在哪个健身房的,不过他好似单身没有什么威胁警告的方法,或者我直接过去找他叫他理我老婆远点?又怕他告诉我老婆,老婆会不高兴啊。

2291974273 发表于 2017-12-12 13:25

你这是玩的啥呢,都不在自己掌控之中,就让老婆约了!

lanyeyoushen 发表于 2017-12-12 14:18

其实你老婆自己主动联系之前的同学就埋下伏笔了。
这说明你老婆内心对单男是有感情,最起码是不避讳的。
由于他们之前太熟,导致在一起做的时候会很融洽。
但是单男瞒着你招人3p你老婆这就很不仁义了。
这人没必要再转弯抹角,该断的断吧。

201643007 发表于 2017-12-12 15:10

回复 19# 2291974273

他们每次约老婆都会告诉我的。

201643007 发表于 2017-12-12 15:14

回复 20# lanyeyoushen

已经拉黑单男所有联系方式

南京坚强 发表于 2017-12-12 15:22

我个人认为玩这个,千万不要和熟人玩。
身边真实的案例,南京的一个朋友带老婆和一个同事在出去厦门游玩时玩了3P,结果回来以后单男和他老婆天天约,他自己也操不到了。这还是次要的,关键是那个单男在单位年会时在告诉了其它男人,然后又带另一个同事强上了这个女的。
现在的结果是这个女的丢了工作,有了阴影,连自己老公也不给操了
所以不要和熟人玩,有时男人喝了酒什么都说的!!!

盛开的桃花 发表于 2017-12-12 22:04

回复 15# 杀千刀

极度赞同你的观点。我也属于掌控型,不在自己掌控范围内,风险很大,夫妻没必要为了这个承担不必要的风险。

杀千刀 发表于 2017-12-13 05:39

回复 杀千刀

感谢刀兄的宝贵意见!第一个方法不行,我没有能力拉他们打一顿,单男是健身教练以前体 ...
201643007 发表于 2017-12-12 08:46

这不是你打不打的过的问题!懂吗?这是你的态度问题!软的怕硬的,硬的怕不要命的!健身教练又怎么样!你得拿出你的态度!拿出那种"你要是再敢这样,老子下次一定弄死你"的态度!
当然,第二种方法也是目前来说比较好的方法,看你怎么选择。

uvstopme11 发表于 2017-12-14 19:00

3p怎么可以找熟人呢?这是一辈子的影响啊,除非你们不打算白头偕老的

享受激情 发表于 2017-12-16 20:21

回复 15# 杀千刀

你说的很对 ,如果被外人拍照了 本人就已经失去控制了
所以我很怕

a945523665 发表于 2019-2-22 16:50

回复 23# 南京坚强

vv

梁山伯 发表于 2019-2-22 16:57

太卑鄙了~

来瓶雪花 发表于 2019-2-22 21:10

回复 15# 杀千刀

言语过激,但说的不无道理,我倾向于第一个解决方法,既然他不仁你何必讲义!而且奉劝各位,不要找距离近相识的,除非你能完全掌控!