老家自己找上来的奴,主动找现实主,薄码生活照

xjm710924 发表于 2017-11-29 12:51

第 1 页

有兄弟问我约的秘诀,我说没有。其实要说有,也就很简单的几个问题1.三观要正,要让女孩在和你聊天的时候就觉得你这个人和一般的到处约的人不一样,要能接着女孩子的话题聊下去

2.人品要好,请女孩子吃饭看电影开放买单这些不用多说了吧,哪怕最后没有成功,那自己应该也要很享受和她一起度过的这么一段美好时光,有人陪总比自己一个人要好,这就是生活。

3、事后能像朋友一样交流去关心,其实这也是体现了自己人品的时候。

其实不知道为什么自己每一次和女孩子见面都能很顺水推舟的上床。最慢的是第一次约,没经验,花了几个月。到后面,最快的都是半天不到,半开玩笑的说骑自行车去找她玩,说让她下来,结果她真的来见面了,然后吃了一顿饭后,很自然的搂着她一起到处逛逛。当晚房钱都是她掏的,很懂事的一个女孩。可能是自己比较能聊,和我相处很快就没有陌生感了,比较有安全感。还有一个重点就是,要有一副好身材,好身材,好身材!重要的事说三遍!我个头不高,但是我身材好啊!这也是能给女孩子安全感的原因。忘了说,自己现处风景甲天下的地方,扣扣是幺凌儿吧气伞依而依武

下面这个是老家的自己找上来的母狗,很欠缺一个好的现实主人,鄙人因不在老家,所以没法现实调教,母狗可以接受的尺度很大,如果不是母狗所在地区的就别加了,加了的自己主动发相片,要筛选

杰森J 发表于 2017-11-29 13:54

广西帮顶, 0775地区,高素质服务型单男,政府国企,175cm/65kg/ 15CM 持久 高颜值,健康, 欢迎单女,夫妻,情侣,请+VX:Jason20082009
我誓言:「长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将尽忠职守,生死於斯。我是刺穿寂寞的利剑,卧榻之侧的守卫。我将生命与荣耀献给约炮人,今夜如是,夜夜皆然。」

tx1xixi 发表于 2017-11-29 15:24

你真厉害 这个母狗也能够弄到

指尖07 发表于 2017-11-29 20:30

广西南宁给你点赞

2291974273 发表于 2017-11-30 04:59

广西友人前来报到,有要调教的妹子加我的艾的就是扣扣

zftt1492 发表于 2017-11-30 23:10

南宁的91兄弟,身高173,体重72,经常健身,高校老师。经常往返玉林,有过多次调教经验,希望一起交流。qq:86320982。

夏日南风 发表于 2017-12-3 13:49

单男支持,本人0775地区,175身高,28岁,有多次与夫妻/情侣3p4p5p经验。长枪运用自如,情迷熟女少妇,最爱3p多人游戏,热衷设计情趣丝袜高跟鞋情爱剧情,角色扮演。SPA推油按摩恋足样样精通,正巧本人对丝袜美腿,高跟鞋靴,情趣装束,皮装等极度痴迷,每次性爱无丝袜高跟不欢。本人为人幽默大方,健谈洒脱,无不良嗜好。认识多对夫妻,有意交换群P的0775或者GX地区夫妻可以联系。扣扣:而巴溜灵巴妖溜午三。附一张前两个月和对夫妻3P的留影。

a1069507342 发表于 2023-1-20 23:01

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-20 23:02

支持一下