新人首帖,0531,96小情人丝袜长靴诱惑

bjbk2014 发表于 2017-10-19 14:23

第 1 页

新人首帖,给位91前辈轻喷坐标0531,帝都本科在读,小弟180,140,形象佳有经济能力,帝都有房,济南或周边地区的年轻情侣单女可以和我联系,我可以以单男参加活动,济南喜欢丝袜高跟的同好也可以一起交流!
单男勿扰谢谢了!

小情人96年,168,90,腿还算长,身材没的说,不玩交换
刚刚注册,准备不充分,先发点丝袜长靴旧图和验证图,以后发露出车震野战。

喜欢长靴,高跟穿不惯买了sw,懂得自然懂

自驾出去的路上忍不住去后排玩玩具了

验证

killer 发表于 2017-10-19 14:28

丝袜同款我也有拍过哦

fhz941111 发表于 2017-10-19 14:29

坐标:福建闽南 单男有女m vx:656482576
年龄25 身高180 尺寸14偏粗 参与活动8次 会spa

YYYLiuZ 发表于 2017-10-19 15:37

漂亮的丝袜 诱人的美人

qq1097243869 发表于 2017-10-19 15:40

尤物很性感,夫妻希望交流,联系方式见id

小母狗红红 发表于 2017-10-19 15:52

迷茫1234 发表于 2017-10-19 16:16

回复 5# qq1097243869
大屁股真赞!!

lh521521 发表于 2017-10-19 16:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

angrymobile 发表于 2017-10-19 17:40

济南? 作为单男要回帖支持一下

有毒阿叔 发表于 2017-10-19 18:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老男孩1 发表于 2017-10-19 18:53

高跟 长筒袜 包臀裙 真是极品了,大爱这样的风格 不能自已

天津luckydog 发表于 2017-10-19 19:14

2920679960 发表于 2017-10-19 20:00

这种身材真的是。极品啊!

oopo 发表于 2017-10-19 22:31

那sw罗马鞋也必备了!天气暖了外露罗马鞋出一期!

137247493 发表于 2017-10-19 22:43

靴子很漂亮,穿上有女王范,哈哈,诱惑力倍增。

killer 发表于 2017-10-19 22:55

看看是不是一样的,同款丝袜,扣扣1262397917

大碗口含糖 发表于 2017-10-20 00:52

身材必须得顶个

总是艹破91 发表于 2017-10-20 05:36

yinqisaobi 发表于 2017-10-20 05:36

很有风情的女人,身材也很好,私处很诱惑。

泉城超爷 发表于 2017-10-20 08:05

同为0531,支持一下,我炮友有这么好身材就好了,可惜能3p的身材不好

hala 发表于 2017-10-20 08:18

眼睛女在,很风骚,很诱人!太精彩了!

lcxxin 发表于 2017-10-20 10:40

身材很棒 感谢分享

fatboy666 发表于 2017-10-20 12:07

女友身材挺好的,希望可以交流

weibhy1 发表于 2017-10-20 12:08

Stuart witzman

smby 发表于 2017-10-20 13:05

确实身材真的挺不错的,最主要是腿真的好长啊

私家摄影师 发表于 2017-10-20 15:04

0538支持一下~

lpn1991121686l 发表于 2017-10-20 22:37

师妹说重点 发表于 2017-10-20 23:13

这个腿 这个丝袜 把我逼上来回复

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

dxaaaa 发表于 2017-10-21 05:37

临沂的帮顶

ktvccy 发表于 2017-10-21 06:47

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)