老婆同意参加活动,不过,还是担心她临阵退缩啊!

jnlhb111 发表于 2017-8-1 08:40

第 1 页

老婆同意参加活动,不过,还是担心她临阵退缩啊!本周六,我们小区停水,然后和老婆一起出去开钟点房洗澡
洗完后,和她缠绵了一番,问了一下我们换妻的事情
她说:不认识,好尴尬
我告知:一般的活动是,先吃饭聊聊,如果聊的来,才有换妻的事情
并且,还可以同房不换啊!
她犹豫了一下:可以吧,不过小孩怎么安排啊?

没有错,现在是小孩(6岁)跟着我们,无人看管,走到那里都要带着,这个也是一个麻烦的事情啊。

所以再此请教各位大神支招,谢谢!
1.如何让老婆不灵阵脱逃(我们首选夫妻交换对象)
2.如果是你,小孩跟着如何参加活动?

奉上老婆私密照

旧帖子如下:

人生难测 发表于 2017-8-1 08:46

我也在调教老婆换妻,也是因为有小孩 无人照顾 一直得带着 哈哈 无法实现第一次哦!!!!!!445293348欢迎交流 微信同号

chxwyk 发表于 2017-8-1 08:46

北京单男,2732793561

爱玩激情 发表于 2017-8-1 08:46

丰满有肉感。。

focus889 发表于 2017-8-1 09:31

同群帮顶

aini479447266 发表于 2017-8-1 10:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaolezi7333 发表于 2017-8-1 11:11

回复 2# 人生难测

你老婆屄好看吗

a783048356 发表于 2017-8-1 11:46

销魂的大奶子,迷人的逼逼,恕我直言我想和女主来一发,哈哈
山东枣庄86单男,3259813103

juveluo 发表于 2017-8-1 17:20

2869513 发表于 2017-8-1 17:23

楼主你好,我们是在杭州的一对夫妻88 90年,老婆小女人(平时业余练瑜伽)身材娇小。我88年(会做全身舒缓spa)从事工作原因比较显小,算伪鲜肉吧!企鹅 吧务尔领霸霸义乌领 希望能结识与我们年龄条件相仿的朋友!真诚求交流!

人生难测 发表于 2017-8-3 14:02

回复 8# xiaolezi7333

我发了贴了 你可以看看 加我445293348交流交流 我也是小孩问题 呵呵 一起想办法哈

shaoyanlin 发表于 2017-8-3 14:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

糖果 发表于 2017-8-3 22:25

很真诚!我们也是夫妻,准备从3P开始,因为觉得3P场面更好控制,万一不成功也能避免尴尬。建议孩子还是不要带了吧,可以托付给老人或亲人照看,带孩子活动一定会放不开的。祝你们成功!夫人很丰满很性感!

76652270 发表于 2017-8-4 08:08

只要老婆同意了,这事情问题不大了,这次不行下次肯定能行。
不过,以我的经验,作为老公的你,会不会临阵退缩,这才是一个问题,毕竟你才是背锅的那个人啊~~~

76652270 发表于 2017-8-4 08:14

好帖帮顶~

温柔的老师 发表于 2023-8-26 16:18

奶子很白很嫩啊,身材真好,非常诱人。