申精·遛狗外拍!【Sr.】夜色,俏佳人。

Sryy5666 发表于 2017-6-1 10:06

第 1 页

静谧夜色,凝望苍穹。
昏暗中,更专注释放真实的自己。

夜色,俏佳人。淫欲,骚母犬。

我欣赏真实原始的人性,钟爱捕捉爱犬的真情流露。

欲望,是人性的写照。
在淫欲的暴露下,更能懂得人性的真实。

夜色微凉,带着爱犬河边公园漫步。
“爸爸,给我拍照,发骚了……”
会心一笑,已料到,融身自然,佳人变淫犬。

远处河岸灯火,听着微微水声。母狗已迫不及待,跑到路灯下,撅起丰满肥臀,等待快门的声音……

黑夜里,一盏路灯,便是风景。
还有,灯下的淫欲。

由近及远,更能欣赏到夜色里的风景。

贱货,跪下!母狗听后兴奋不已,知道爸爸终于要遛狗了,翘起肥臀,夹着满是淫水的骚逼……

户外的环境下,我不喜欢用狗链牵着。我更喜欢居高临下,看着母狗自由的爬行,淫态……

遛了一圈,爬到身前,母狗知道跪好,露出爸爸最爱的下垂八字大奶。

天气还很凉,提早结束了今天的遛狗。
母狗很开心,能到户外撒欢!

我喜欢丰满的女人,性感。
更喜欢丰满又柔软的母狗,充满淫欲。

开到半路,母狗要我停车,我知道她要做什么。
当初那次把她按在车头的粗暴后入,一直让她回味无穷……

此时此刻,我更想把母狗扔在路边……

静谧夜色,远处月光。
桥头,是一个丰满的肥臀,一具淫欲横流的肉体,一只嗷嗷待哺的母狗……

夜色,俏佳人。

挑几张上次外拍的小片,共赏。

面具下的我们,是有爱的主奴,幸福的爸爸和狗女儿。
生活中的我们,又都是自立的青年。

性是释放,心要向善。“善良”是一切美好品质的本源。
本人国家机关工作,母狗也是行业内小有影响力的优秀女性。
希望结识的是同样高素质,有层次,又心地善良的同好。欢迎交流切磋!

马化腾:897745058 (共用号,一般都是我在上) 备注:91+地域+职业。优质男m优先!
非诚勿扰!!!

woshigaozhen 发表于 2017-6-1 11:36

继续的精彩,帮顶上

dz8910 发表于 2017-6-1 12:48

支持原创,感谢分享 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.扣扣:2727 53 4656

qwf3f4 发表于 2017-6-1 12:54

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

大色狼 发表于 2017-6-1 13:35

xiaojiaoge 发表于 2017-6-1 13:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dbxo 发表于 2017-6-1 17:03

osexbaby 发表于 2017-6-1 17:37

支持楼主。单男一枚,33,175,72kg。真诚交友仅限上海济南的朋友。喜欢的MM过或夫妻请加vx:utytry3545 注明91

auzter 发表于 2017-6-3 08:01

支持辽A

bin875211 发表于 2017-6-4 08:38

后面的文字不错,生活就要这样

Sryy5666 发表于 2017-6-4 17:46

回复 12# bin875211
谢谢

舒克 发表于 2022-5-1 11:44

支持一下

舒克 发表于 2022-5-6 11:52

支持一下

舒克 发表于 2023-4-16 12:14