【深圳0755】颜值单男与极品夫妻3P激情之夜(招单女 女M)

肾斗士 发表于 2017-2-25 03:35

第 1 页

各位91的朋友,你们好!
·首先很感谢91,让我认识这对夫妻,同时非常感谢这对夫妻对我的信任,认识你们是我的荣幸,谢谢你们!
·这次是我第一次发我的3P帖,一天抽点时间整理,结果好几天才整理好,小弟没什么文采,有什么写的不好的希望各位看官多多包涵。
在这之前我的活动从未发表过,这次发表纯属一时兴起,想纪念纪念!
·本帖的所有图文均经过夫妻同意才发表,夫妻两人都会来看帖子,希望各位看官点个赞,评论及提出建议,谢谢!
·先来个自己设计的封面!水平有限,献丑了。-
深圳·颜值单男 诚约单女 夫妻 (单男勿扰)扣扣:三五七四一八五八九七
本人以往活动帖子连接请点击下面文字

点击文字进入帖子----【深圳0755】颜值素质单男-首约91单女-小蜜臀妹子-被我舔至高潮

点击文字进入帖子----【深圳0755】颜值单男-再约第二名91单女(现招深圳单女)

看帖顶帖是对我的鼓励,祝回帖的兄弟天天性福

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先打一波广告(请仔细看清楚再加,谢谢各位)
真诚想相识各地的夫妻、情侣、单女。
深圳 优质单男
扣扣:三五七四一八五八九七(单男与不可提供验证的勿加,那些自认为我高攀你们的夫妻真心别来,我宁缺毋滥,省的聊到大家都尴尬)
下面是我的基本资料贴(高颜值,服务性,有体检单男)
有兴趣相识的夫妻,情侣、单女可移步到我帖子看我详细资料,谢谢!
-
帖子连接请点击下面文字
-
最新单约91小蜜臀妹子
-
往期单约良家骚妇

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这次活动是一对来次昆明的夫妻,我们年前在91相识,
在这就称他们Y兄与L妹,我们在QQ上聊了也很久,
双方都很真诚的交流,Y兄审核也是严格,
然后特别强调需要安全、服务好、一切以L妹为主。
我和Y兄交流一段时间后,
Y兄感觉到了我的诚意及各方面的资料符合标准,
于是就有了这次活动。
关于这对夫妻:夫妻两人都是素质教养都是比较高
的年轻夫妻,而且很用心的安排这次活动。

Y兄是一个帅哥级,身高一米九多,帅气英俊,心底善良,
平易近人,有着淫妻癖的男人,极爱老婆的好老公。
L妹是一个美女级的性感娇妻,五官精致,身材是绝对的S型,
36D的酥胸(PS:我忘了问真实的罩杯,是凭自己的目测和手测),紧致嫩滑的翘臀,私处嫩而多水,据Y兄说L妹做饭
还很好吃,是个穿衣贤惠,脱衣能骚的罕见极品。

下面是这个活动的一部分细节回顾,还有Y兄和L妹的一些活动回顾感受采访,大家可以看看。

Y兄跟我约好了2月19号来深圳,由于Y兄说过L妹是个吃货,
于是我也是一番准备,给L妹准备带什么好吃的,购买TT、
漱口水、润滑油、糖果,订酒店(PS:因为前面Y兄聊到要
在酒店拍私房,于是我就研究了各大星级酒店的房间的内饰,
挑选一间最适合拍私房的酒店,特意选了一间内饰不错,空间较大,
同时浴室透明玻璃,带浴缸的房间,给L妹拍浴缸照),
我一切准备好后便通知Y兄,等待他们的到来。
19号那天,我们本来约好9点开始活动,
但是因为Y兄L妹想买点深圳的纪念品和特色食品什么的,拖至10点才开始。
10点左右我准时到达酒店,为L妹买了蛋糕甜品等
(PS:由于太晚了,没买到我想要的美食),我去到酒店,
Y兄出来走廊接了我,第一次见Y兄,长的好高(一米九以上,甚是羡慕此身高),
样子年轻帅气,然后我们进入房间,L妹正在洗澡,
我便将蛋糕甜品放好,取出来等L妹出来品尝,
接着跟Y兄闲聊着,一会L妹洗好出来了,
我便主动跟她打招呼,L妹羞涩的跟我打了个招呼,
然后我给L妹介绍我带来的蛋糕甜品,
请她品尝,在L妹吃着蛋糕的时候,我便去洗洗,
当我洗到一半时,Y兄已经开始把L妹按在床上,给她调情,
为我铺下良好的气氛。

待我洗完出来,Y兄就去洗洗了,我就主动的凑到L妹耳边,
抚摸了她的头发,这时候我才认真的看清了L妹的容颜,
L妹是一个五官精致,瓜子脸、樱桃小嘴、皮肤很好,胸型美极了
(PS:几乎没有体毛,包括小穴也是甚少)。
于是我忍不住的夸赞了一句:“你好美”,
L妹害羞的回答我“还好吧,谢谢”就这样,
我们打开了紧张的气氛,我开始亲L妹的嘴,
添她耳朵,顺势手轻轻的抚摸她的胸部,一摸吓一跳,
L没的胸部居然是36D,很极致的胸型,并非常有弹性,
肌肤很紧致(PS:本人也算是老司机了,年轻大胸妹玩过不少,
第一次尝到这么好的美胸和婴儿般的皮肤,这皮肤的紧致度,
是我玩过妹子里面数一数二的),
在抚摸的同时我舌头开始划向酥胸
(PS:此时Y兄已经洗好出来准备拍照,录视频了),
在双手揉捏胸部同时一边吸添,另一只手抚摸L妹的私处,
此时L妹的私处已经湿了一片,
在我的熟练的技巧加上舌功的攻势下,让L妹发出了羞涩的呻吟,
身体不停扭动,接着我添向L妹的私处,发现此穴非常的嫩,
而且水多,我忍不住的舔着,L妹很是敏感,就像L妹之前跟我说的,
她全身都挺敏感的,被我这么一舔,
让她全身都酥麻同时很享受我的舔功。

在我一番抚摸,舔吸的攻势下,L妹已经受不了了,
我便问L妹,要舔舔我的吗,L妹温柔又羞羞的回答“嗯”,
于是L妹便给我添吸了起来(PS:Y兄之前跟我交流的时候就说过,
L妹不接受湿吻和口交),看来这次L妹是放开了。
一会L妹就忍不住的伸手拿了床上的套套递给我,
这个时候L妹已经忍不住想要了,我便拿起套套,熟练的带上,
进入战斗,我温柔的趴在L妹身上,在洞口边摩擦她的阴蒂,湿的一片,
待她呻吟时,便一杆进洞,L妹是各种呻吟,那声音美的让人陶醉,
我熟练的用着九浅一深抽插着,同时一对酥胸在我面前不停的晃着,
我手也没停的揉捏着,后面的就不写了,基本是各种的抚摸与抽插等等,
整个房间弥漫着淫荡的气息,L妹的呻吟声在我耳边回荡,
感觉写太多了,大概情况,你们看下面的配图意会吧。

由于活动时候灯光比较暗,Y兄只拍了几张照片,其他都是视频截图,
质量一般般,各位看官就将就看看吧。
(PS:图片都小P了一下。)

↑ 前戏,吸舔L妹

↑ L妹开始进入状态

↑ 来了个69,不好意思让L妹在上面,所以来了个不标准的69

↑ 69式口交中,L妹的小舌头很软。

↑ 站起来让L妹口

↑ 舔累了,坐着舔。

↑ L妹已经主动握住我的JJ

↑ 一番口技加上抚摸后,L妹主动的拿起床上的套套给我递过来
此时L妹的私处的蜜汁已经要溢出了

↑ 标准姿势进入

↑ L妹的酥胸美美哒,我忍不住一直抓,呻吟的让人想狠狠的抽插她。

↑ 看上图就知道,一开始进入时候的小穴和抽插一会已经开始流水的小穴
我上面所说的多水,是没有骗你的

第二战分割线

↑ 这是第二次开始抚摸,添的L妹受不了

↑ 又来不标准的69,各位别学啊,哈哈

↑ 这回看清楚酥胸有多正点了吧

↑ 又开始蜜汁不断了

↑ 这是全场唯一的3P镜头,Y兄一直录像,总算忍不住加入进来。

↑ 小穴被插红了,L妹也是爽翻了。

↑ 后入L妹,这个就是Y兄说的,我那抽插频率加上L妹的淫叫声,简直是视觉盛宴。
我还是没忍住,拍了L妹的翘臀,抓一边,拍一边,很享受

↑ 好吧,我承认我对大胸没有体抗力,特别是这种镜头的胸部,一直晃,晃的我就想一手抓住它,
可是一手掌控不了这么大的酥胸,嗯,看到这里,我无耻的硬了。

↑ 女上位,这时候做到一半,Y兄突然性致勃勃,来了个二龙入洞,
可能是L妹太用力,后庭太紧了,几番尝试,
最终还是没有成功,。希望下次可以有机会试试。

↑完事后帮L妹洗白白!

↑ 最后来个推荐认证照,可是L妹挡住了QQ号,
当时没太注意,后来整理图片才发现,
不过关系不大,欣赏L妹身材也是可以的。

战后回顾采访
(几乎是原话,只是修饰一下词语,本来想放聊天截图的,感觉没必要,这里就不上图了)

相识篇
怎么认识我?为什么主动选择加我?
Y兄:看到你发的帖子,感觉谈吐还算可以,文字写的很朴实,
是个挺有素质的人,加了QQ之后聊了几句,我筛选比较严格,
不过我的条件都能满足,这点很好的。
L妹:经过我老公的筛选,我最后看了照片,感觉很好,是我喜欢的类型。

见面篇
计划见面时候最终选择我是因为什么,然后我们真正见面的第一感觉怎样?
Y兄:不像其他人会要照片什么的,或者言语轻浮,
见面的话主要是满足了我的要求,有体检报告等等,
也答应能够做到服务好我老婆,因为找单男并不是因为丈夫满足不了妻子,
只是想要那种感觉,很刺激,心理上的,不会像其他人吹自己多持久,
多粗多长,不过我问过我老婆,她说你的尺寸和时间跟我差不多,很厉害的。
L妹:选择你是因为老公和你聊了很久,觉得各方面都挺靠谱,
也发了资料,照片还有体检报告,感觉是很认真的,所以会选择你,
真正见面,感觉和照片一样,年轻给我的感觉很好,容易接触。

前戏篇
酒店见面时候的感受,开始活动时的心理活动,注意到什么细节?
Y兄:刚见面的话还算可以的,带了蛋糕甜品等,随便聊几句,
能很自觉的洗澡,而且洗了很久,看的出来是很认真洗干净,
开始活动的话,对于我来说,我个人是淫妻癖,喜欢看别人抽插我老婆,
只是看而已,喜欢看我老婆在别人身下浪叫,比自己做刺激很多。
我一直在旁边看的,做的很好的,老婆也特别满足,已经被插得快要虚脱,
毕竟是刚刚开始,还要谅解没有让你射第二次。
(PS:第二次因为Y兄和L妹前一天逛了深圳一天,晚上L妹失眠,第二天又逛了世界之窗,下午拍了私房,晚上我们进行活动,
我见L妹这么累,没忍心继续,就让L妹休息了)
L妹:见面时候,也没觉得尴尬,很自然的聊天,气氛很好,
后来就去洗澡,洗了很久,出来,开始前戏,很温柔的抚摸和亲吻,
都感觉很舒服,有点紧张,不过慢慢的就好起来了,开始都进入状态了,
印象最深的就是舔的我全身都好酥啊,本身我全身敏感的地方很多,舔的很舒服 。

过程篇
简单描述一下这个整个过程,第一次和第二次的深刻印象是什么。注意到什么细节?
Y兄:女生最好的状态在第一次,水最多,状态最好,
男生最好的状态在第二次,时间最长,最持久,
所以第一次我老婆最容易满足,第二次你最猛最持久,
所以下次要解决这个问题,我之前也说过,我老婆不口交,
不湿吻的,不过这次全做了,看得出来她很放得开,
你后入那段是最刺激的,对于有淫妻癖的我来说,简直是视觉盛宴。
老婆下面都被插红了,最后我做的时候感觉老婆下面很热很烫,
她也特别敏感,感觉她越来越放得开了。
L妹:整个过程给我的印象就是很猛,时间很长,
而且插入很深,每一次都能让我很兴奋,很舒服,在插的同时,
会亲吻和抚摸都让我觉得很好,高潮很多次,第一次和你二次比起来
,第一次会紧张一些,很刺激,第二次就放松了很多,插的我各种喘大气,
全身都没有力气,最后已经有点语无伦次了,哈哈。

结束篇
最后我们的交流聊天,让你感觉如何。比如动作,语言,内心状态。
Y兄:最后的话聊天聊的有点晚,老婆已经困了,
也不好意思打断,不过抛开这个问题,单就活动结果来说还是很好的,
聊的还是很开心的,感觉很容易相处,下次有机会来昆明玩几天。
L妹:最后的交流聊天,感觉整体都很聊得来,
和老公之前形容的一样,很真实,很容易接触,感觉都放松了,
无论是聊天还是整个做爱过程,都很舒服的。经过这次3P,
对以后的活动越来越能接受和期待,让我觉得很好,我还是挺享受这个过程的。

评价篇
怎么评价我?什么最让你印象深刻?
Y兄:印象最深的就是三点,一、感觉很重视,会主动开房间,
买东西或者是关心询问,不会觉得让夫妻不舒服,
二、长相出乎意料的年轻,的确不像三十,颜值让老婆很满意,
三、活好,老婆很满足,一直在高潮。都很不错的,
长相谈吐素质教养都非常好,人品优良,技术精湛,老婆被插得快翻白眼了。
L妹:关心的口吻说道:你呀,太瘦了不好,多吃点啊。
当初看照片的时候就觉得长得帅气,见到真人后发现长相比照片年轻,
是我喜欢的。至于技巧方面,只能说很厉害,熟练的老司机,
让我全程酥麻状态,很舒服也很享受。谈吐素质都没得说很棒,
很容易相处,老公挑的人真的很靠谱。
(PS:哈哈,谢谢L妹关心,下次见面必吃胖点)

在这里再次感谢Y兄和L妹,谢谢信任与夸奖,谢谢你们事后到家了还回答我这么多无聊的问题,感谢感谢!
注:这里想说一下,编辑如此长文帖子,如此用心,
相信大家阅读到此处都应该知道我的素质教养到达什么程度,
从上面的图文完全可以体现出个人的品质与真诚。

交友的朋友请加扣扣,非诚勿扰,谢谢!

先打一波广告(请仔细看清楚再加,谢谢各位)
真诚想相识各地的夫妻、情侣、单女。
深圳 优质单男
扣扣:三五七四一八五八九七(单男与不可提供验证的勿加,那些自认为我高攀你们的夫妻真心别来,我宁缺毋滥,省的聊到大家都尴尬)
下面是我的基本资料贴(高颜值,服务性,有体检单男)
有兴趣相识的夫妻,情侣、单女可移步到我帖子看我详细资料,谢谢!

我先自我介绍一下吧。
年龄:30(长相25,颜值中上,可发照片验证)
身高:170
工作:阳光IT男(有体检报告)
坐标:深圳
爱好:听歌-各种曲风都会听一些,看电影-主看科幻-未来感之类的,动作-各种型男耍酷类,悬疑-烧脑智商类,喜剧-质量喜剧类,励志-阿甘正传,肖申克的救赎之类,平常也会跑步,游泳(如果你不会游泳,我可以教你)。
性格:有素质教养懂得绅士风范,性格爽朗、幽默风趣,懂得惜香怜玉。
活动费用:全额由我出,绝对星级酒店标配。每次跟对方见面都会送情趣内衣或情趣物品作为小小的见面礼。
武器详情:15cm(最适合东方女性的长度) 龟头:5.5cm(属于粗赢,大龟头系列) 作战时长:20分钟以上(看对方是否放开玩)
性经验:曾开发过多名处女,均培养到荡妇级别,擅长前戏调情抚摸和捕捉女性敏感补位,由其吸舔胸部技术堪称神技,专业解锁未知姿势及引导。
对性爱的感想:如入选参加活动会抱着完成一次双方愉悦的活动并诚心结识朋友为目的去参与其中,希望给兄弟夫妻带来美好的回忆和完美的体验,个人认为性爱并不是庸俗又无味的只为满足肉体而发生而重复机械性动作,更多的是在性爱过程的愉悦,弥漫在空气中淫荡的味道,徘徊在耳边的各种娇吟,让每一次抽插都是一种双方的享受,同时也是视觉的盛宴,让双方身心都达到另一个境界的感觉才是我所追求的,最后真心期待认识各地区的优质夫妻。感谢91论坛!

不知不觉弄到六点了,好累,休息睡觉了,早安各位。
斑竹大大!
编辑真心累,申精+999,谢谢!
看完顶一下帖,鼓励一下,谢谢!

肾斗士 发表于 2017-2-25 03:50

看帖顶帖还回复的,绝对素质好人也。

zzl221900 发表于 2017-2-25 07:12

深圳新安 牛逼啊 大哥

kkxl123456 发表于 2017-2-25 08:10

精品帖子

a783048356 发表于 2017-2-25 08:33

这么长的帖子我居然仔仔细细的看完了,这简直教材级的……
山东枣庄单男路过,请收下我的膝盖,呵呵

well1320 发表于 2017-2-25 08:43

丝袜酱 发表于 2017-2-25 08:44

宁残生 发表于 2017-2-25 09:58

我之前的帖子 欢迎交流 企鹅2426949379

不谈爱情0 发表于 2017-2-25 11:31

羡慕兄弟啊这个真是个极品啊,那个这对夫妻在论坛有ID没有

dennis0134 发表于 2017-2-25 12:08

极品妹纸,极品帖子,不顶烂JJ

dangerous张 发表于 2017-2-25 12:18

太真实了,太真实了。在这里遇见了

guhu2008 发表于 2017-2-25 13:02

chief1230535 发表于 2017-2-25 16:47

tyzm 发表于 2017-2-25 17:20

嗯,真的算是用心了,顶一个!

老甲 发表于 2017-2-26 08:08

周惺惺 发表于 2017-2-26 20:20

坐标深圳厦门,摄影发烧友,爱好马拉松单男一枚
91露出摄影精华帖

肾斗士 发表于 2017-2-27 22:24

回复 12# guhu2008

可以的,期待认识你们。

肾斗士 发表于 2017-2-27 22:27

回复 16# 老甲

如果可以玩,那么加我QQ好好聊吧。论坛聊不方便!

satan_0871 发表于 2017-2-28 09:17

哈哈....我也昆明的,不用去那么远,让他们在昆明找我吧,昆明单男VX:fenggougege

shayu12345 发表于 2017-2-28 10:13

你老婆很漂亮,看起来也很嫩啊

精灵仙子 发表于 2017-2-28 10:21

很好的体验,辛苦编辑了,顶一下

有电灯亮 发表于 2017-2-28 13:26

帖子做的很用心,赞一个!

Breakrules 发表于 2017-2-28 18:33

昆明情侣帮顶,好帖

美胸控 发表于 2017-3-1 12:28

深圳高素质单男,91年 180 67,高颜值,阳光开朗,自然幽默,很会照顾女生的感受,技巧等方面我就不吹嘘说多久多久了,试试就知道,时间只是一部分,长是肯定的,但技巧和过程更重要,和我发生过关系的女生一般80%会再想跟我啪啪。目前在深圳TOP级企业全球战略部门任职,国家二级运动员,国家摄影社协会会员,先加我VX,Jackdream777,可以先接触再决定,相信不会让你们失望。谢谢

肾斗士 发表于 2017-3-1 23:36

回复 10# dennis0134

2333333,感谢夸奖!

壮丁 发表于 2017-3-2 00:02

好贴,跟一个!期待新帖哦!

肾斗士 发表于 2017-3-2 20:57

回复 21# shayu12345

这不是我老婆,你很明显没认真看帖子。。

肾斗士 发表于 2017-3-2 20:59

回复 20# satan_0871

真诚点,说不定下次就是你了

guhu2008 发表于 2017-3-2 21:44

肾斗士 发表于 2017-3-2 21:56

回复 30# guhu2008

帖子有,你有认真看贴?