【一字马人妻的诱惑】第二季:激战情人节重磅来袭!!!

xiasinitian 发表于 2017-2-17 08:19

第 1 页

写在前面:年关刚过,恰逢情人节,作为男人,除了白天送出精心准备的礼物,让自己的女人幸福,晚上当然也要努力耕耘,让自己的女人性福!情人节的意义就在于此。这里推出大哥和嫂子的第二季,顺便附上第一季介绍的链接~希望大家喜欢!

第一季传送门:一字马人妻的诱惑,新春送一波福利!

大哥确实是个好老公,原先跟我聊天时就开始筹备这次情人节,包括服装,活动,礼物。大哥送给嫂子的节日礼物也是下了血本,自己的女人就该这么爱 我们这次因为彼此时间不凑巧不能一起,但中午大哥和嫂子吃饭时发了照片给我,嫂子穿的相当迷人漂亮,作为一名热血青年,看得我心里直痒痒啊。之后自然是来到酒店。

乐府诗有云“开窗秋月光,灭烛解罗裙,含笑帷幌里,举体兰蕙香”,情人节的序幕就此拉开~让我们一起疯狂一起爱! 本期的重点重磅来袭!!!

睡美人镇楼!妩媚优雅,此时的嫂子展现出高冷的女王范~

黑丝+高跟美腿,大战之前的调情对女士非常重要,先拍几张渐渐预热~

镜前解开头发,头发披着比扎着更显妩媚~

一双美腿加上香肩微露相当诱人,这种半露的方式更能激起人的想象和欲望

分开双腿,若隐若现,姿势撩人

剥去嫂子裹着的衣物,漏出完美的胴体,激战即将来临

美胸精致而富有弹性,平滑的小腹,紧致的BB,让人流连忘返~

先舔弄一番,毫无齿感,舒服到爆炸!

小老弟已经在嫂子的挑逗下昂起了头,人妻的好,只有这个时候才知道~

终于忍不住提枪上马,开始战斗,从后面进入,感受美臀的弹性与紧致潮湿的桃花洞

胸型美呆~大哥奋力挺进,嫂子身子软,各种动作毫无压力

最后来张近照,粗壮的弟弟从后面完全进入体内,极品小穴尽览无余!

大战结束,一番温存+一顿夜宵,这才是情人节的正确打开方式,这才是享受生活~

最后也是最重要!希望大家多多评价,多多赞美嫂子。女人需要赞美!女人需要赞美!女人需要赞美!重要的事情说三遍!当然能顺便点个赞就更好啦,我编辑帖子也需要鼓励哈~我和大哥都会来看的,希望大家能够畅所欲言,你们的评论就是动力,期待与各位朋友交流!

a783048356 发表于 2017-2-17 08:30

美女身材不错,我喜欢这样丰满的体型,枣庄单男路过点赞3259813103

efjiguang 发表于 2017-2-17 08:33

气质人妻 没过瘾 还有图吗 射哪里了 ?

onesex 发表于 2017-2-17 09:39

气质少妇,撸主性福

guanyanchu45 发表于 2017-2-17 09:49

精彩一直期待你们的作品

丝袜酱 发表于 2017-2-17 10:42

qq36003 发表于 2017-2-17 10:52

嫂子身材真好,精彩,上海,单男,QQ247090546

一个人 发表于 2017-2-17 11:13

最后一个经典
我还没试过呢
广州单男 QQ VX 406112467
为人真诚 找个单女
JJ 16 有图片为证

a86277388 发表于 2017-2-17 11:15

weixin903 发表于 2017-2-17 11:27

hanlin1979 发表于 2017-2-17 11:59

气质人妻 没过瘾 还有图吗

flysky0111 发表于 2017-2-17 12:10

身材不错,是我喜欢的类型

夏夜 发表于 2017-2-17 12:36

三人行1976 发表于 2017-2-17 13:45

你好,兄弟是哪里的也?我们也是91夫妻

xiasinitian 发表于 2017-2-17 20:13

回复 11# hanlin1979

暂时没有哈,以后有机会再发!

pkmoonrise 发表于 2017-2-17 21:45

啊 超喜欢黑丝+过膝长靴啊 谢谢楼主满足了我的心愿

株洲E奶妹 发表于 2017-2-18 12:53

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

九周半 发表于 2017-2-18 12:55

美女的身材只有两个字:完美!!!
如此漂亮的女人,而且调教的这么乖,
实属上上品!

yl8321 发表于 2017-2-19 10:44

气质人妻,除了胸不大别的都好,适合穿丝袜高跟做爱

yuki1120 发表于 2017-2-20 22:08

过瘾,是大家喜欢的类型

setupghost 发表于 2017-2-20 23:40

换了个发型看起来更有韵味了,其实还是很年轻的美少妇吧

疯狂石头 发表于 2017-2-21 06:29

帖子很棒。

fcbaal1 发表于 2017-2-21 07:30

佩服,兄弟厉害啊

xiasinitian 发表于 2017-2-21 13:06

回复 18# 九周半

谢谢赞美!

xiasinitian 发表于 2017-2-21 13:08

回复 23# 疯狂石头

谢谢肯定~

xiaoyeren7878 发表于 2017-2-21 15:34

就喜欢这种类型,真想弄她一次

principal.f 发表于 2017-2-21 21:36

果然是淫蕩騷母狗一隻
天生就愛被男人輪幹騷穴
有機會一起玩

kenul 发表于 2017-2-22 14:12

很有气质,而且太漂亮了,,希望有更多的作品

cwcw2828 发表于 2017-2-22 18:34

好棒,加我一起玩

二泉映月 发表于 2017-2-23 07:42