女神的堕落!!!!100%原创

DarkSex 发表于 2016-12-17 05:32

第 1 页

lp现在想体验高品质性爱patry或者spa 3p.我们希望高颜值夫妻交流,或是高素质单男!

单男要求颜值,和身材!jb不求大但是要硬!而且最好是会SPA!所有情趣内衣道具由我准备!

夫妻留下91连接或者联系方式!我们收到后会和你们联系,以设置作者可见!

OfficeLady 发表于 2016-12-17 05:35

第一张照片看起来特别性感。

veoper 发表于 2016-12-17 05:49

重庆素质服务型单男,鸡巴短粗型,186,170,25岁,工作稳定,希望可以和你们交流,企鹅,963822167

DarkSex 发表于 2016-12-17 05:52

你帖子的照片也不错啊!回复 2# OfficeLady

409305936 发表于 2016-12-17 05:54

合肥优质单男,求交流。。 QQ 409305936

cholt 发表于 2016-12-17 06:15

北京夫妻,22850124。作品可按ID查到

meng9092 发表于 2016-12-17 06:23

你好

我现在单身,以前也参加过夫妻活动。
今年28岁,175cm,140斤,身材还算匀称。最近都在国内国外两边跑,
现在在中国美国两地跑做采购,不是自己的生意,就是合资公司做。

如果你们觉得方便可以先加一个微信聊聊看,没有发生什么做朋友也好,我是一个半职业摄影师,也可以帮你们拍拍照片什么的,具体在我的朋友圈里都有。
之前有过一些夫妻情侣一起玩的经验,一般都是3p,也有四个人的时候,一般都再加一个单女。

健康状况一定没问题,我知道一定有人说每天健身,我的运动量也不大,但是保持每天投篮100个。

个人比较喜欢有情趣的爱爱,调戏调戏然后才能有感觉对吧,喝个酒玩个游戏也是挺好的选择, 如果再加上情趣内衣什么的就更棒了。

微信315524327

谢谢

demohyx 发表于 2016-12-17 06:23

重庆肌肉素质男qq2937048232

cs597 发表于 2016-12-17 06:26

哥们好 看到了哥们女神老婆很希望能有机会一起调教 先前有过几次3P经历 哥们说的条件应该也基本符合 183 74kg 17cm 平时会跑跑步 俯卧撑什么的 坐标北京 个人素质请哥们放心~~哥们方便的话我通过Q把照片传过去什么的 让你和你老婆过目 希望是她的菜 多谢哥们 Q1985313379

夏夜 发表于 2016-12-17 06:38

大道无我 发表于 2016-12-17 07:20

南京大道无我来支持一下,论坛有帖子,期待交流!

Tonglifornia 发表于 2016-12-17 08:20

北京鲜肉硕士研究生178 69 马化腾284621580

loveyy4ever 发表于 2016-12-17 08:39

半露脸那张颜值很高啊!楼主性福lol

hemingwayst 发表于 2016-12-17 10:13

小屁妞 发表于 2016-12-17 10:48

你们好。我是北京单男25岁 目前在读研究生 177/65kg 长相还算不错 经常健身 身材好。我感觉还挺符合楼主要求的,忍不住想报名一下。我有过几次经历,曾经帮助过3对小情侣完成他们第一次3p,所以应该来说经验还算丰富,还有我绝对属于服务型单男,前戏时间足 会挑逗,而且口活比较厉害,让不少女士都夸过。精油spa、摄影 也会点,应该不会让你们失望,我可以去你们那里 希望能和你们交流 2293721537

Hahn 发表于 2016-12-17 11:05

火拳 发表于 2016-12-17 11:32

先感慨一下,虽然只是局部,你老婆太美
你好,自我介绍一下,一直在杭州工作,88年,本科学历,177,69,14。职业:互联网教育企业,兼职主持人、英语老师,典型运动男,大学篮球校队主力分卫、小前。不抽烟,无不良嗜好。也有寒暑假,马化腾1773255974。个人比较在乎女孩子感受,所以完全可以先一起出来吃个饭、唱个歌,如果不对眼也可以成为朋友,一上来就很猴急要干会让女孩子反感的。所以希望我们有机会成为朋友。

奔跑的野马 发表于 2016-12-17 12:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

holyck 发表于 2016-12-17 12:18

会spa 时间长 湾区高薪男 在说服炮友交换
微信eviltora

wudiqilin363 发表于 2016-12-17 12:33

三亚高素质单男 请问您的坐标

子思1998 发表于 2016-12-17 12:38

bsd330 发表于 2016-12-17 12:52

女神身材 长相上等 照片太少啦

xjhzhy 发表于 2016-12-17 13:11

内容广东,172 62 25.大学毕业,从事设计方面的工作,希望有机会认识你们,联系方式1192156522

slyy315 发表于 2016-12-17 13:11

嘴唇很性感!

danyong 发表于 2016-12-17 15:15

敢問樓主在哪呢。我在北美芝加哥。 qq1721124816

balckjk 发表于 2016-12-17 16:38

16cm 特别的硬,一点都掰不弯,一动只能整根动,会点spa 一次30分钟左右 一天可多次 21岁
真人比照片好看我自己觉得。。。在大街上走也有不少人会多看两眼, 微信 balckjk
qq 961608872

小明逗妇乳 发表于 2016-12-17 16:42

确实女神啊,你们是哪的?加我扣扣2180294055 我也有发帖

zzzzspzyx 发表于 2016-12-17 19:22

本人182身高,年龄25,颜值方面一定不会让楼主失望,微信有朋友圈,这是我的大号微信530247999。没有尝试过3P,想跟作者一块尝试, 自己和朋友经营一家公司,品味也很高,费用我也可以承担,本人也是喜欢旅行,比较反感世俗,一直想跳脱出来,一直没勇气,看见作者的帖子,希望作者能加我,作者加我的时候希望能备注,因为很多无聊的人加我有点多,我不想加一些人,还请作者见谅

labcdel888 发表于 2016-12-17 19:40

353780389 江苏的

daye.wang 发表于 2016-12-17 19:42

兄弟。你们是哪的啊?
我们是北京的夫妻