吉林:年轻就应该追求刺激20岁,巨乳,皮肤白嫩,配合好。

LMDCB666 发表于 2016-7-20 19:41

第 1 页

我是一匹野马,而你的家乡却没有草原。
脑子里想法有千百个,却没有一个合适的女子来伴我实现。
如果你女朋友需要开发,可以联系我,
如果你的媳妇需要开发,可以联系我,
如果你是单女需要交友,可以联系我,
如果你是学生妹纸,请快联系我,我们一炮泯恩仇。
喜欢拍各种唯美的照片,喜欢长腿,喜欢细腰,喜欢调教,对直接的啪啪没什么兴趣,喜欢调教的欲罢不能。
联系我要看湿一首哈哈哈
肆人去浪,
领壮年。
意想兴起,
弃旧甜。
霸气外露,
罢旧嫌。
尔等欣赏,
凌溅娴。
灵蛇出洞不知你懂我心
骗子,,屌丝,,还有来要钱的姑娘,你别加我了,我真不是富几代,也没特别多的时间扯犊子,我还总被骗照片。。。行行好,不要搞我。
步入正题。

年龄20 ,身高158cm 体重130 看完你就知道肉在哪了。
D杯!!!!
还有纹身。。我的心与你同在。。。。真潮流。
我一直想开个房间,可是她非要让我去她家。。所以半夜11点,开始了一场银色之旅行。
1/我一进屋,。上衣都没穿,这是干啥。。
2/知道我喜欢拍照,还是很配合的。别说别的,
3/先来让我爽爽,口活一点都不好。。就是太年轻了,一直没接触过熟练欲罢不能的人妻。。
4/乳交验证很重要。。我还做了一个图。
5/ 大大的乳晕,反正我不喜欢。。不过有的玩。。。
6/灯光太黑,验证小穴写真。
7/近距离特写,只能说,太爽了。
8/奶子有多大。
9/奶子验证与特写
10/帮我带上保护用品。。
11/转身就要坐上来。这大屁股要坐死我么 。。
12/粗腿撩不动我的,我喜欢瘦腿丝袜。
13/进穴只有紧,2次了,都不到5分钟,不是我不行,平时啪啪都15-20分钟。多紧你自己想
14/发现了一个好东西,
15/带上套,插入,。她嫌太粗了,没事,慢慢来。
16/我爆个照,认出我的不要加我了,,不要打扰生活,我希望拍一些照片希望身材好的朋友多多支持和交流。。
武器没多长,也不粗。。就是娱乐够用。最近腰疼,希望大家不要劳累过度。

LMDCB666 发表于 2016-7-20 20:06

欢迎大家评论啊

9141 发表于 2016-7-20 20:07

LMDCB666 发表于 2016-7-20 20:47

666大家快来撸一发,别控制

LMDCB666 发表于 2016-7-20 21:42

东北的兄弟呢。?都在哪里

LMDCB666 发表于 2016-7-21 09:14

大奶嫩嫩的没人喜欢吗。。

mitu1993 发表于 2016-7-21 09:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

z416273367 发表于 2016-7-21 10:19

爱上一匹野马 可我的家里没有草原 怒顶野马兄,才刚刚看到你发的 6666 支持

极品小水牛 发表于 2016-7-21 10:49

老乡,已点亮

freesoul2012 发表于 2016-7-21 11:00

鲍鱼很有特点 不错

LMDCB666 发表于 2016-7-21 14:28

有年轻的夫妻和情侣也可以加我。一起玩

yaojian737 发表于 2016-7-21 14:31

胸部确实是一个打特点啊

LMDCB666 发表于 2016-7-21 21:46

兄弟姐妹们,情侣夫妻快点来啊。

宁缺毋滥198 发表于 2016-7-21 22:45

丰满圆润的美体下却藏着一枚精致的美穴。

ccjt527 发表于 2016-7-21 22:59

天天性福 发表于 2016-7-23 18:13

西安咸阳 单男 身高178 体重110 有群P经验 有兴趣加QQ2387429740 夫妻单女皆可

zhangyimian119 发表于 2016-7-23 21:57

小小弟1 发表于 2016-7-24 12:19

长春的朋友 可以交流吗 久久四三六六领八五

luhaoo 发表于 2016-7-24 13:01

Q16055780 发表于 2016-8-22 10:15

小女子很有特点,顶一下,支持老乡

yebar2006 发表于 2017-3-28 13:33

470681470 求调教女友。

温柔的老师 发表于 2023-7-31 09:50

身材真好啊,非常诱人。

无敌羊哥 发表于 2023-8-1 23:57