骚逼老婆私处想纹身 一刀下去太痛了不纹了

jsza 发表于 2016-6-28 06:14

第 1 页

寂寞不再 发表于 2016-6-28 06:31

挺漂亮的啊,干嘛要纹呢,楼主是哪里呢,有机会亲亲这么漂亮的逼逼吗,江苏38男,捌伍捌壹捌壹叁零零

SMD瘾刺 发表于 2016-6-28 07:27

呵呵 纹身不是用刀的

ren200008 发表于 2016-6-28 07:41

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78/16
QQ:1017815891

lvye 发表于 2016-6-28 09:23

株洲E奶妹 发表于 2016-6-28 10:01

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

石头哥jn 发表于 2016-6-28 18:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lwjp078 发表于 2016-6-28 20:05

jiekelt 发表于 2016-6-28 20:47

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄26 照顾女生感受 QQ:674310505

xiaojiaoge 发表于 2016-6-28 21:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nanrenbense 发表于 2016-7-7 22:09

长沙80骚男,可出差,良民,正当职业,硕士,有同乐情节,故真诚自荐求乐,共享性福生活,期待与狼兄女神肉欲之交~-~性运热线:马化腾 277297553

3aappbb 发表于 2017-1-11 19:38

纹了一点,恰到好处,刮的很干净

wudiyatu 发表于 2020-10-25 10:16

我也想让老婆去纹一个,我大苏州哪里有这样的人才

风流成性 发表于 2023-4-27 08:43

回复 1# jsza

Mcloven2049 发表于 2023-4-27 08:50

回复 1# jsza

这屁眼开发过吧