24岁170cm长腿黑木耳被操

icemoon3090 发表于 2016-4-27 16:20

第 1 页

夜店里认识的妹子,身材真心没话说,170cm高,大长腿看着就让人“鸡动"。果断上去搭讪,估计妹子觉得本狼感觉还不错,没怎么费劲就跟着去开房了。脱了衣服果然不出所料,是个黑木耳,才24岁就黑成这样估计天天都被带走操吧,不过黑归黑,长腿真不是盖的,扛腿上肩,抽插真不是一般的爽,妹子很会叫,相约下次夜店还要出来做。

本来想不打码的,但是妹子死活不让,没办法,大家见谅吧。

巨大小伙伴 发表于 2016-4-27 16:28

喜欢大长腿.....期待下次作品

要是可以让我一起操就更开心了.

巨大小伙伴 发表于 2016-4-27 16:30

喜欢大长腿.....期待下次作品
要是可以让我一起操就更开心了.

独自等待 发表于 2016-4-27 23:27

木耳都黑了,够骚
合肥25岁单男,高学历,有正规职业。
微信abc20149,
安徽地区的寂寞欲女可以加我
尊重对方,不影响家庭工作

nick2228 发表于 2016-4-28 00:22

你好,我在北京,算是有个比较体面的工作,已定居在北京,经常各地出差,希望能加入你们。我的qq:315061492, weixin:xiaoxiao23996
期待您的加我,一起成为性福朋友。谢谢

caoyinxue 发表于 2016-4-28 12:04

楼主居然没戴套,佩服!

gz321302 发表于 2016-4-28 18:24

吃草的喵 发表于 2016-4-28 23:00

dennis0134 发表于 2016-4-28 23:56

这个黑木耳适合熬汤供几个人一起享用

19900222 发表于 2016-5-25 06:32

不算黑,还好啊

mcjiaoanshan 发表于 2016-6-20 17:22

能帮忙介绍否?愿意出500元介绍费;谁上不是上啊你说对不对?兄弟

mcjiaoanshan 发表于 2016-7-24 05:06

留个联系方式吧,兄弟,我有好资源和你交换哦!

yang3817718 发表于 2017-4-8 18:20

radall 发表于 2017-5-24 18:37

不带套?不怕艾滋?

温柔的老师 发表于 2024-3-8 18:23

逼逼很嫩很诱惑啊。

不吃小雨 发表于 2024-3-8 18:25

还好吧,

温柔的老师 发表于 2024-3-9 09:17

逼还够粉嫩,水多但逼松,无强烈的紧握感,阴蒂勃起坚挺肥大,含在嘴里的质感极强,高潮时可能有喷水现象,且阴道收缩感极强,每次高潮可以达到两次到三次。