老婆最适合穿皮裙翘起肥臀求人操的姿势

vchickenv 发表于 2016-2-15 21:47

第 1 页

大家多多回复

绝对好鸟 发表于 2016-2-15 22:01

老兄有福,这皮肤,这臀部干起来肯定很爽,射进去!

lalahaoxiang 发表于 2016-2-15 22:05

CC0551 发表于 2016-2-15 22:34

。。。。。。。。。

中南海香烟 发表于 2016-2-15 22:39

肥大丰满圆润的屁股!我喜欢你老婆的身材!和骚劲!

阳光利群 发表于 2016-2-15 22:46

想把我的鸡巴狠狠的操进你老婆的骚逼里,从后面抱着你老婆又肥又骚的臀,狠狠的抽送,一边拍你老婆屁股。操的你老婆逼里淫水直流出来。最后狠狠的射进去。爽死你老婆这个骚逼。

Doan 发表于 2016-2-15 22:47

好骚的嫂子 动作表情满分!! 期待新的作品
0735地区帮顶 马化腾 二旗溜旗丝丝溜八旗

bayesian 发表于 2016-2-15 22:50

大屁股肥逼,一看就是欠操

勇往无前 发表于 2016-2-15 22:56

楼主好图,我也家有美妻。本人绿帽情节,老婆正在开发中,可否加朋友一起交流?21727664

JASON888 发表于 2016-2-15 23:08

最喜欢你老婆的大肥臀,武汉优质男期待交流。 56327610

zxcvbnm110920 发表于 2016-2-15 23:30

我们91夫妻,午夜噩梦,这是我们的帖子,期待交流:

遗忘浪漫丶 发表于 2016-2-15 23:56

真实的诱惑,顶兄弟!

我爱骚浪贱 发表于 2016-2-16 01:27

最后一张是我最爱的风格 淫荡肥臀 也传一张我朋友的

希望会有更好的淫臀作品出现

我爱骚浪贱 发表于 2016-2-16 01:28

你老婆的淫穴比我朋友嫩 阴毛也好看 我朋友阴毛比较多 显得黑些

aircombo 发表于 2016-2-16 05:08

老婆好骚,一种青纯,野性美!

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-2-16 05:40

哇塞 对于美臀控来说 这是致命的诱惑..

Avicaron 发表于 2016-2-16 05:45

你好,我是北京的,看到你的图十分喜欢,真心诚意希望有机会可以交流。
我的微信Avicaron。

@大先生 发表于 2016-2-16 05:55

大美妞,楼主哪里的

性本浪 发表于 2016-2-16 06:06

哥们,网上买的皮裙吗,有网址给我们发过来2528114924.谢谢

石头哥jn 发表于 2016-2-16 08:12

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流。
如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

XT0860 发表于 2016-2-16 08:49

楼主真性福

290944776 发表于 2016-2-16 08:52

这骚货太诱人了 喜欢

juntianone 发表于 2016-2-16 09:25

真骚 看着有想上的冲动

懒懒的吃货 发表于 2016-2-16 09:26

世界变了样 发表于 2016-2-16 09:38

武汉单男,22岁,素质本分,没有不良习惯.180cm,70kg, q q 3 4 7 6 16 9 1 8

ZOU 发表于 2016-2-16 09:39

你老婆身材很好,希望有幸可以参与你们的活动,广东惠州单男,八五八九三菱三八妖

trythreesome 发表于 2016-2-16 11:48

漂亮 好淫荡的身体啊 兄弟好性福

liu5250487 发表于 2016-2-16 12:19

穿着皮裙操简直是我的最爱啊!

遥恋月 发表于 2016-2-16 12:32

最好还是全全身紧身的那种皮衣,那样很性感的,也很爽!身材能显示出来,或者来个死库水~~淮安阳光素质单男,有过活动经历,Q:1577007179

flyflyhigh 发表于 2016-2-16 12:33

无锡 QQ321108017