来给文爱高手 调戏调戏我

出门向右 发表于 2015-12-17 14:48

第 1 页

来给文爱高手 调戏调戏我 我的企鹅是 要把林把林尔就死死山 要来个剧情多的 我最喜欢野战了 欢迎大家留言 我会一一观看的 你们说的骚我越喜欢

海王爷 发表于 2015-12-17 15:33

成都人民来调戏你来咯

h5615601 发表于 2015-12-17 16:28

骚逼,母狗,一个大公交车,什么人都能操你,把精液灌满你的肚子

土鳖陈 发表于 2015-12-17 16:29

小骚货,加我QQ,2316542953,调教文爱高手,会想象剧情,让你爽死。

xt123321 发表于 2015-12-17 16:35

xt123321 发表于 2015-12-17 16:41

pattonro 发表于 2015-12-17 17:16

多剧情多场景爽爆你。已加你扣扣。

pattonro 发表于 2015-12-17 17:38

回复 1# 出门向右
让你里面穿着情趣服,戴着跳蛋和闺蜜一起逛街,吃饭。我跟着你们,时不时开启跳蛋的电源。你和闺蜜坐下来吃饭时把跳蛋震级开到最大,慢慢的从你的骚穴里流出来的淫水越来多,慢慢浸湿了椅子...

xl19891019 发表于 2015-12-17 18:34

本人擅长角色扮演,喜欢收女性奴,喜欢的站内私聊我或者QQ2322532784

gz321302 发表于 2015-12-17 20:23

yanger96169 发表于 2015-12-18 04:24

马化腾 吧务一起一零五巴尔,让你的阴蒂颤抖起来吧

cr624 发表于 2015-12-18 10:36

一件高雅的大衣,里边是镂空的网格丝袜,或者是真空的,你什么都没穿,或者只穿一件开档丁字裤,开车和你先去商场吃饭,找一个角落的座位,等你坐下后,我坐你旁边,趁服务员和其他桌的人不注意的时候,撩起你的大衣,发现你的骚逼已经湿淋淋的了,差点让黑壮结实的服务员看到这一幕。随手给你骚逼里赛一个遥控跳蛋,喊男服务员过来点菜的时候,我按下了遥控最高频率,你都差点呻吟出来,服务员似乎察觉到了贱货的异样,看骚货你的时候眼里冒着淫荡的光芒,恨不得扒光你的衣服,把鸡巴插入你的嘴里。

一顿饭边吃你边扭动不安,下面早已水流成河,出来后带你进入楼道,掀起衣服,在无人的安全通道,用我硕大的鸡巴后入,淫水都流到了我的大腿。送你两次高潮。

然后,带你去郊外,在没人的空地,露出调教。一整天你的骚逼都是湿湿的。
晚上回去还不满足,想让我喊上小区保安一起操你。

加我吧,擅长情景文字调教,轻度S,马化腾2812936355

fuwenting 发表于 2015-12-18 14:34

很想带你去学校的厕所做爱!!!!

nottey 发表于 2015-12-20 01:50

小骚逼,带你去海边

wubinghang 发表于 2015-12-25 18:33

身经百战了,期待你的大片

clearsquid 发表于 2023-7-19 16:49

太性感了,期待姐姐的佳作

雨落南洋 发表于 2023-10-2 20:59

也想收母狗,就是不男士太多