【吴鸡鸡】第三季苏州93年大奶女友道具玩弄招募同好

wujingjing1993 发表于 2015-10-20 10:13

第 1 页

由于上次拍照忘了写91标志10月19日晚上就被删除了,并且暴露了信息,所以只能抹掉联系方式,重新编辑,再发一次,91网友非常踊跃一天就加了几十个人,可是大气的有用的目前只有一个无锡的帅哥(不能说帅,所以大家别那么没自信,都不敢发有什么机会),定于10月24日3P,到时候有精彩也会和大家分享。无奈屌丝太多了,甚至有人说400上你女朋友。我女朋友看到都不想继续聊下去,甚至有人说我是拉皮条的,我可以分文不取,可是女友无奈说了这么一句话"我不想白给别人操",对不起大家!

下面继续发帖子吧!

亲爱的91狼友们你们好

我们是苏州园区的一对恩爱的93年情侣,现在在一边打工一边上学(独墅湖苏大专转本),本人玩这种愉悦的游戏也有几年了,经常和前女友一起活动,最多5人去台湾玩了一周(只有她一个女),现在女友和我很恩爱,但是我却改不了这种或许无耻的爱好,她原本是一个很保守的女子,现在被我调教淫乱的也可以和大家一起玩了(大家可以看以前我的帖子有她一点一滴的变化,甚至说服她亲姐姐和我们一起),我们很恩爱准备结婚了,但是我却无法停止这种近乎变态的爱好!对不起了我的爱人!我控制不了!

下面说下我们的要求

首先经过昨日的那么多网友的关注,谢谢大家,经过我们昨日的商量,现在决定只找能来苏州的单男,夫妻太复杂不敢了,抱歉!规矩是,请发送你的生活照,武器变大照片,最后一点希望你能报出你肯为她付出多少,原谅我们太俗气,我们是长期的不找一次的屌丝,这是一种考验也是必须的条件(10月24日网友是3000,只是参考没有一定,请看清楚自己是否屌丝,最好年纪大一点但是不能过35)。

顶100有福利呦!

ly02028 发表于 2015-10-20 12:33

好美的穴,好想舔舔
fq企鹅qun:私旧疤舞疤舞舞伞疤

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-10-20 16:34

身材真是棒极了..

虹迹之峰 发表于 2015-10-20 16:56

喜欢黑丝,奶子真大

lh1987 发表于 2015-10-21 00:20

江苏夫妻求交流!qq2095420387单男勿扰!

popodidi 发表于 2015-10-21 04:12

苏州上班族吊丝表示支持。祝性福

wujingjing1993 发表于 2015-10-21 11:42

回复 2# ly02028

确实,做的次数不超过20次

wujingjing1993 发表于 2015-10-21 11:43

谢谢大家,看清楚就可以找我哟

diegodxl 发表于 2015-10-21 18:22

同苏州地区,我在昆山,可以交流么?

贝塔爸爸 发表于 2015-10-21 18:31

3000? 哥们儿你太逗了

DonRocco 发表于 2015-10-21 19:13

就是喜欢丰满的

nearandy 发表于 2015-10-21 22:54

广州单男 会调教会推油 有经验 只进入身体 身高177 JJ17 粗大 金融业 企鹅530105058

wnczj1818 发表于 2015-10-22 05:12

500可以现场观战一次吗

二楼亮了 发表于 2015-10-22 11:35

这样卖淫被抓到是大事哦,感觉91可以提成了。

61745856 发表于 2015-10-23 10:07

介绍下自己:26 175 126 18CM 运动男,非瘦子,紧实型。不抽烟。小弟玩铁人三项,跑马拉松的。 QQ 刘幺四幺零零五零 我只想认识一对真诚的夫妻或者单女,能够长期保持关系。毕竟业余运动丸不能长期纵欲,但是偶尔的激情还是需要的。口活好,喜好丝袜高跟。我是重庆万州,周边的朋友都可以加我,太远了不能来,玩文爱,视频秀真的不要大家彼此的时间。

wujingjing1993 发表于 2015-10-24 22:54

回复 15# 二楼亮了

呵呵,你觉得这点小钱谁看的上吗?或许你觉得我拉皮条什么的。我只想跟你说,钱不是万能的,这只是让你表达诚意的一个敲门砖,等你入门了,谁还会要你的敲门砖。

wujingjing1993 发表于 2015-10-24 22:58

现在是2015年10月25日12点50,刚结束24日的线下3拍P,哪些说我骗子的,请看照片。

jj882005 发表于 2015-10-27 00:13

身材真不错,可惜我不在苏州

solam 发表于 2015-10-27 12:00

同在苏州,不过没兴趣,哈哈

xumalaya 发表于 2015-10-27 15:08

好贴! 身材好!

pengbeibei888 发表于 2015-10-27 20:58

maswork 发表于 2015-10-28 22:05

苏州,身高180 15公分,外企上班,持久。活大 微信私聊 fwgx9878

me2 发表于 2015-10-30 20:41

果真收钱的话,你还真别解释你不是拉皮条的。

trrjoo8435 发表于 2015-11-4 04:47

又是要赞助费,又是工地白手套,又是廉价石灰墙,楼主你是还要怎样!

感觉国内的女人 也真是满心酸的

6mm 发表于 2015-11-4 11:24

玩是小事,礼物也是小事,谈钱就违x法了,女的和单男没事,楼主三思呀

Phenixaq 发表于 2015-11-5 15:03

我可以从国外给你女友跟她姐姐带两套巴黎原产的套装一人一套做礼物如何?我是单男,联系方式1446984794,素质交流~~自带中高端单反一台。可以摄影可以拍照,希望可以认识你们。

nanjingGL 发表于 2015-11-7 12:05

已加好友,希望可以通过验证。支持。

marcus 发表于 2015-11-13 14:41

感觉特别漂亮的美腿丝袜,很喜欢啊 ~

沉默的皇者 发表于 2016-2-28 10:30

不错支持顶一下。

demonmyf 发表于 2016-12-6 21:46

苏州园区附近单男,莲花附近。25岁,有稳定工作,有意,请联系我251707131