去年拍的重新发!另外帮老婆寻素质猛男或夫妻

sunyingao521 发表于 2015-3-14 12:34

第 1 页

个人语言表达能力不是太好!老婆已经完全接受 3P和交换,但还是第一次! 我接触91很久了,也接触一些单男和夫妻,夫妻好像还好,单男素质高的 确实不多,感觉可以的可以 留下 你的 QQ 和简单介绍 我会主动加你,
对单男有几点要求:
1:性欲和性能力 比较强的
2:不能说帅气 但外表要干净大方,对我老婆眼缘就行 年龄30以内
3:南阳周边 郑州的 都可以,外地太远的 如果你能来也可以,不能来就不要加!
其他的会通过聊天筛选,先加我聊天之后 会把老婆微信给你,

素质 是最主要,希望在这里认识几个合适的夫妻或单男!

以前针对单男! 如果是夫妻 只要年龄不超过33以上 都可以交流!

a364129892 发表于 2015-3-14 13:16

可以交流,897361333 QQ

bysfmm 发表于 2015-3-14 13:42

求交流了278632227

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-14 16:27

阴毛长得很狂野嘛..

Priapus 发表于 2015-3-14 16:44

三十以下
身高190

jseeslover 发表于 2015-3-14 22:21

QQ:394298438 32岁/183CM/80KG 在深圳 是小企业主,需要了解更多,加QQ后聊

大雄爱熟女 发表于 2015-3-14 23:10

本人杭州素质单男,180,77KG,16CM,海龟硕士,正当职业。求交流,三四五三思陆玲陆吾

zhangyi810 发表于 2015-3-15 03:44

内容哥们很幸福啊,嫂子照片看着很诱人,舔她的骚逼,鸡巴插进去,郑州单男176,加好友了解吧475603054

daik1 发表于 2015-3-15 03:48

lijun1140 发表于 2015-3-15 07:38

西安单男,30岁,求交流,素质男 qq,1484287860

万人迷 发表于 2015-3-15 08:54

回复 1# sunyingao521

企鹅号三要四流骑骑二骑吧

羞涩男人 发表于 2015-3-15 08:56

逼毛很茂盛啊,我喜欢~!本人北京单男,期待参与~!QQ:1726103979

万人迷 发表于 2015-3-15 08:56

回复 12# 万人迷

南阳邓州 26岁 身高170 体重130 相貌过得去 无不良嗜好

万人迷 发表于 2015-3-15 09:20

回复 1# sunyingao521

企鹅号三要四流骑骑二骑吧 南阳邓州 26岁 身高170 体重130 相貌过得去 无不良嗜好

乱舞。 发表于 2015-3-15 11:19

北京某重点大学在校大学生,现在在郑州,研一,身高188,体重80。有过两次3p经验,对方均很满意。下面长度17,持久半小时以上,真诚希望加入,1209691988

sunyingao521 发表于 2015-3-16 06:46

继续寻找优质单男和夫妻,回复的 我都加了 合适的会留下 不合适的我会删除 望理解

lg_xinshou 发表于 2015-3-19 19:45

湖南岳阳素质单身24岁小处男,长相标准,求勾搭,有固定工作,不影响生活。有意思请联系企鹅 久六三吾吾久六二二.

xiaobai1989 发表于 2015-3-28 14:38

阳光素质男,能满足小外协的需求,无不良嗜好,丝袜控,长腿控,追求有感觉的爱爱,而不是简单的活塞运动,常驻云贵湘 微信:xiaobai198945

1443043201 发表于 2015-4-9 08:26

1443043201,郑州单男,30,15CM,能操

温柔的老师 发表于 2024-3-3 21:12

逼逼很嫩很多水啊。