池州地区为骚妻寻找单男,骚B等待你的插入

zh723 发表于 2015-3-5 11:20

第 1 页

我们是第一次玩3P,时间定在3月24日,那天是骚B的生日。

我们对于单男的要求

1.长相秀气,身材匀称。(这是骚妻的要求,所以很重要)
2.要接受舔P眼和骚B,骚妻很爱这样玩
3.最好能提供健康证,年纪不超过30岁。
4.要求承担当晚的房间费用,除此以外单男不用承担任何费用
5.单男不可以现场拍照和录音
6.觉得符合条件者,请主动加QQ1251269513

郑重声明,但凡加本人QQ者请自爆三围和身份证上的年月日,以及近期本人照片和鸡巴照(请与实物一起参照着拍,这样才能看出鸡巴大小)否则一律信息不回。

柳叶5566 发表于 2015-3-5 13:50

xiaoqi200 发表于 2015-3-5 18:25

qq473547997 发表于 2015-3-5 18:28

翘臀好看

秋风@秋风 发表于 2015-3-6 10:50

沧州的支持你!

zl550857908 发表于 2015-3-6 20:43

池州老乡帮顶 是一夜情性质的还是长期的啊老乡

singfly 发表于 2015-3-7 13:49

超龄了,帮顶啊

tonghe2007 发表于 2015-3-7 14:15

180CM,19CM,企鹅454348012

lihuixy0925 发表于 2015-3-8 04:00

九华山圣地!!!阜阳单男87126978.退伍兵!还可以!!!sm不玩!

两个蛋蛋 发表于 2015-3-10 23:30

看见妹子的身材,实在是久久难以自拔,一般91的帖子我都是不回的!妹子的魅力实在是太大了……哥们我今年26,合肥人,长相保证让妹子能满意,新加坡海归,现在一家央企就职,单位每年都安排体检,有健康证明,经常去池州出差,不知道你们之前有没有3P的经历,我想着肯定也是本着保密和健康的原则,看你们的回帖好多,也不知道能不能看见我的,确实很希望能请你们一起吃个饭喝点小酒一起狂欢下,如果觉得我还合适可以加我微信280909804,我会给你们做好服务,哪怕只是帮你们拍照也知足,还有所有费用都我来承担,也算是比较真诚吧,还希望你们加我在详聊,Y(^_^)Y

42908203 发表于 2015-3-15 09:29

aaasky 发表于 2015-3-16 15:38

内容我在合肥。 24那天没时间去。 提前祝美女生日快乐呀。 玩得开心。

aaasky 发表于 2015-3-16 15:39

内容我在合肥。 24那天没时间去。 提前祝美女生日快乐呀。 玩得开心。

chentango 发表于 2015-3-23 09:14

这逼好多水,草不成也可以舔啊~~qq:443126545

leenyl 发表于 2015-8-28 12:53

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。

末日浩劫 发表于 2015-9-30 01:00

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

vickyvenus 发表于 2015-12-17 12:24

1.长相秀气,身材匀称。
2.能接受舔P眼和骚B,我喜欢舔P眼和骚B,属于服务型单男
3.能提供健康证,今年27。
4.会承担当晚的房间及用餐费用
5.现场不会拍照和录音,楼主不放心可收起我的手机
6.因为加了楼主一直没回复,所以才在此回帖,望楼主看到后可以加我扣扣 273984559

ritiantian 发表于 2015-12-17 19:16

jecn33852603 发表于 2015-12-17 20:42

池州地区单男企尔 383964688 。怎么联系!

xo@xo111 发表于 2018-11-25 07:16

贵池单男,希望与你们交流,715383207q

温柔的老师 发表于 2023-7-27 21:58

外黑里嫩,波涛汹涌.翘臀诱惑,想把大武器塞满你娇妻的整个巢穴 一点缝隙都不留 夹杂着娇妻的粘液用力抽插。