【b哥原创--第二季】肉色开档丝袜,7月2日继续日骚B,求+999

boy5210000 发表于 2014-7-3 07:31

第 1 页

头天晚上妹子说还没要够,又约我出来做,这次换了肉色的开档亮丝,比黑丝更诱惑,希望大家喜欢,狼友们多多留言,骚货喜欢看你们的评论
广东的美女和夫妻加我QQ1162571905,期待和你交流
继续求+999

笑傲风云 发表于 2014-7-3 07:50

bluemaoyxj 发表于 2014-7-3 10:15

B哥,怎么没有爆出精液的镜头啊

日落沼泽 发表于 2014-7-3 10:24

丝袜经典。看着就硬,剃过毛吧?如果不剃是不是都到肚脐了?你性欲得有多强啊?

gbss99 发表于 2014-7-3 10:45

好帖子,顶过!

gz321302 发表于 2014-7-3 11:26

dimensionking 发表于 2014-7-3 23:32

这身材美爆了!

最爱人妻 发表于 2014-7-4 15:22

主动的妹子是好妹子

5haizai 发表于 2014-7-4 17:08

妹妹的毛毛还美,么阿,亲个!期待相识:1805772673

sp0434 发表于 2014-7-4 21:14

吉林四平 素质男 形象好 身高176 重139 ,医院工作,无不良嗜好,希望结交四平周边及长春等地夫妻单女,单男就算了, QQ:178496993(注91)

美洲鲍 发表于 2014-7-4 21:49

多半是四川的

qwf3f4 发表于 2014-7-5 08:02

本人 男 26岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 已练健身三年(依旧在练) 身材健硕 JJ18CM左右 耐力持久爆发力强 本人长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

juncang 发表于 2014-7-5 08:09

好撩人的姿势 很漂亮 借给用用吧 期待交流我的QQ1837766148

ooyeooye 发表于 2014-7-6 09:21

与喜视频,暴露,侮辱,强暴,乱伦,SM,群交的骚妇浪女婊子母狗或3p夫妻交流,本人天赋异禀,性欲旺盛,单兵作战,欢迎约炮。删删二起六旧珊吾要。。。江浙沪现实

jy0309628 发表于 2014-10-17 10:44

求视频啊 大神!! 2个作品都喜欢!

无味123 发表于 2015-9-5 06:26

我大B,你小b,以后发帖别把狼友搞晕了