新人试贴 90后骚妻嫩乳 期待狼友凌辱

nealsaral 发表于 2014-5-28 18:24

第 1 页

希望结识南京及周边地区的夫妻,接受同房不换

alex_club 发表于 2014-5-28 19:37

南京的。联系下。

gz321302 发表于 2014-5-28 20:01

bigmdjfnhc 发表于 2014-5-28 20:29

哈哈,上海的可以联系吗,可以过去...陆爱勿要要勿就另四..

wojiaoren 发表于 2014-5-28 20:33

锁骨好美,身材也棒,皮肤看着就很滑腻,还有鲜嫩的葡萄,好想和你同房,哪怕看看也好,可惜我们太遥远

小语 发表于 2014-5-28 21:25

广看图。就让我的JJ快硬爆了。这样的老婆真是人间极品。老婆现在就被我压在身下 看你的美图干呢

wgq1w2e3 发表于 2014-5-28 21:25

是个小娇妻啊~慢慢开发哈~~

送葬者2014 发表于 2014-5-28 21:37

奶子很漂亮啊

d8210499 发表于 2014-5-28 23:03

广州超猛素质男操b舔b技术超一流可以调教潮喷.微号:d巴而要零斯酒酒,扣扣号:要而斯酒巴零酒零酒酒。

电台11 发表于 2014-5-29 07:27

身材 很好 看脸型应该是个挺漂亮的美女 骚中带着妩媚 真想操 看得JJ都硬了 我是江苏连云港人 希望有兴趣人可以多多交流 男 30岁 身高182 2234279396

maya_425425 发表于 2014-5-29 07:44

身材好,皮肤也好细嫩,真心羡慕你。可惜兄弟离得远啊~

bao303534111 发表于 2014-5-29 11:13

身材超好啊 楼主

秋风@秋风 发表于 2014-5-29 12:03

回复 1# nealsaral

太正点了

QQ25787386 发表于 2014-5-29 18:32

仙女的身材。天津单男28 身高181体重140 鸡鸡16 插20分钟,外形良好,素质会玩,诚意寻天津北京河北周边单女及夫妻,绝对配合态度好,非诚勿扰,加我ID QQ

nealsaral 发表于 2014-5-29 20:39

回复 加个qq吧? 3# alex_club

Rayleigh 发表于 2014-5-30 23:10

一鸣 发表于 2014-5-31 01:04

楼主你好,看了你的图片很有感觉,我是安徽芜湖人,(离南京很近哦)女友25岁,在读研究生,167cm,46kg。之前也说过3p或交换的想法,但一直没能成功(所以我们没有经验)
愿意和你们同房不交换,如果你有兴趣请加我QQ:义乌三吴三意思无二漆
希望能和你详谈。

cbpeter 发表于 2014-5-31 07:25

南京的,看我之前的帖子
... p;extra=&page=1

cbpeter 发表于 2014-5-31 07:28

回复 18# 一鸣

期待交友,看我们的帖子
... p;extra=&page=1

nealsaral 发表于 2014-5-31 20:33

回复 愿意详谈, 扣扣多少? 19# cbpeter

mengniuyili 发表于 2014-6-2 22:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
骚骚真是肤白貌美,身材也火辣水嫩的小逼很漂亮.真的太嫩了,好想用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫谁都能操的荡妇、婊子、贱人,用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。1174204621 交流哥们

磅心肠 发表于 2014-6-8 10:36

好身材,皮肤正点,相信骚B也很正点,
上海,可以随时来南京,
马化腾 是要试试刘爸就去留

wswdbtk 发表于 2014-6-10 21:21

天津素质单男27 射完不软 持续时间大于30分钟 外形算帅气 如果有意思 可以加企鹅聊聊2502973259

wsjwsp520 发表于 2014-6-12 06:12

内容杭州的行不364334597微信绝对给力

mengniuyili 发表于 2014-6-13 10:10

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶>>>>>>>>>>>>>>>谢谢楼主发贴
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
极品美骚
想对你说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用舌头舔湿你的全身 用不了一会儿你就会淫水泛滥了 我的鸡巴 又大又粗 龟头特别雄壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的小屄 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候,我再搞九浅一深大法 让你兴奋的叫床 让你坐在我的身上骑大马 狠狠坐我 你也来狠狠肏我吧 搞死我 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶你的子宫 把我的静液射进你的小嘴里 让你一次爽个够 再好好舔舔我的大鸡巴。交流啊1174204621

温柔的老师 发表于 2023-7-31 10:04

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

秋宝宝 发表于 2023-7-31 10:44

确实美乳