怀孕的骚母狗+公共厕所(微露脸第一季)

亲爱的主人 发表于 2014-4-29 18:42

第 1 页

跟别的母狗不一样,母狗老婆是怀孕后才开始发骚的,每次操她的时候,不是在床上,都是在客厅的地上,为的是骚逼的老妈也听见,贱货经常穿着妈妈的衣服跪在厕所小便池,拿吸管我射进臭屁眼里儿里的精屎,一副人间美味的样子,
夜里在阳台外面,经常对着邻居楼下过往的行人喊,保安哥哥,我是大骚逼,随便玩,不要钱!!!
贱货白天是白衣天使,上班的时候骚屄里都离不开跳蛋,经常,跑去男女公共的医院厕所,捡别人擦屁股纸上的屁眼儿毛和用过的卫生巾舔吸,一边舔,一边用同事的打火机和笔来自慰,拍照给陌生往右看,完事把戴着淫水的东东还回去。
经常被单位的同事病人占便宜,明明内裤都湿透了,还不敢出声,医院有个开洗脚城的骚女人有同性倾向,现在每缝周末,都会把母狗被绑在妇科检查用的座椅上,双腿岔开,蒙上眼睛,让陌生人玩,好多去医院尿检的民工,学生,环卫工人,尿得贱逼浑身上下全是尿骚味儿,全部内射,操完以后,骚女人会进去打扫战场,他老公竟然,往老婆脸上拉了泡屎,照片现在还在她手机里,我想看的时候,都得先把那骚货干爽,
美其名曰-肉便器! 母狗虽然怀孕了,晚上还喜欢去坐台,而且是免费操,有一次,戴着客户去玩,没有表露身份,我往她脸上尿尿,看得小姐和客户眼都直了,拿着啤酒塞进贱货的屁股,用胶带固定好,另一头绑着根绳子,拉着母狗在包间里转悠,让贱货给小姐舔脚趾,小姐们笑着说:世界上还有这种贱货!在场的人往她脸上吐口水,母狗张着嘴巴,当着大家的面,完成了人生第一次啤酒灌肠,完事还在上面打滚... 回到家,骚货掘着屁股说母狗是天生的贱货,骚婊子,欢迎广大狼友来操逼,骚货在单位就出了名的破鞋,公交车,经常不穿内裤,故意在同事面前露逼,身上写着公共厕所,贱婊子,母狗老婆被轮奸后也不知道怀的谁的野种,欢迎大家语言羞辱,母狗会来看哦...

zhuyangmanjuan 发表于 2014-4-29 18:59

宝贝身材非常好啊,长得也很漂亮,既然怀孕了,为了她和肚子里的孩子,还是真心好好爱她吧。

uhbb 发表于 2014-4-29 19:03

写的不错,但是图片却没有反应出来,这是为什么呢?

506740913 发表于 2014-4-29 19:06

本人在湖南衡阳 素质单身 有正式职业 寻附近地区的论坛朋友交流 QQ1952500898 非诚勿扰

亲爱的主人 发表于 2014-4-29 19:19

回复 3# uhbb
只是第一季,反响好随后会放出更多,谢谢围观!

gzxiaobao1226 发表于 2014-4-29 19:29

文不对题,期待ing……

tunshaoxia 发表于 2014-4-29 20:03

楼主的描述太犀利了,都快忍不住射了。小的服了!

螽斯 发表于 2014-4-29 20:11

回复 uhbb
只是第一季,反响好随后会放出更多,谢谢围观!
亲爱的主人 发表于 2014-4-29 19:19

期待第二季更加的刺激,支持你~

ice_ss 发表于 2014-4-29 20:15

文字与图片不符

亲爱的主人 发表于 2014-4-29 20:38

回复 7# tunshaoxia

不解释,真实描述...欢迎侮辱,母狗回来看!

小灰灰是狼 发表于 2014-4-29 22:16

求分享,求加入,你们是哪里的?想见识下真正的骚母狗

wgq1w2e3 发表于 2014-4-29 22:32

谁信啊,全是你在意淫

Followers 发表于 2014-4-29 22:57

写的不错,能付出行动就更完美了

幽谷白鹤 发表于 2014-4-29 23:02

言过其实了,图片不能证明什么

wang2034869788 发表于 2014-4-29 23:51

故事情节很不错是,你的淫妻想发和我一样,但是真的假的最好说清楚 ,别让大家进来看贴这么失望!!!顺便鄙视你下 哈哈哈

君俊 发表于 2014-4-30 09:09

求分享,求加入

得瑟2010 发表于 2014-4-30 09:11

宝贝身材非常好啊,长得也很漂亮

lihuia1977 发表于 2014-4-30 11:06

意淫的相当完美!!

1647194769 发表于 2014-4-30 12:08

YY还是yy

查哩的梦 发表于 2014-4-30 13:31

望你有更好的作品

x12357 发表于 2014-4-30 17:37

我觉得不大可能 意淫下就行了 哪里真有这么贱狗的

鸡鸡欲动 发表于 2014-4-30 20:04

我用宽大厚实的手掌爱抚你的躯体
我用湿热柔软的舌吮吸舔弄你私密
我用最粗壮硕大的阳具粗暴进入你的肉体
我用最强烈的冲击引导你攀上情欲的高峰
诚心交友 谈天说地 聊性做爱QQ2015963221!~

亲爱的主人 发表于 2014-4-30 20:20

回复 20# 查哩的梦

谢谢支持,你们的回复是母狗最大的动力,骚货看了会流水水儿哦^_^

fengyie 发表于 2014-4-30 21:59

用别人的图意淫,性幻想过度,这是病,得治!

a61588213 发表于 2014-4-30 22:12

80后夫妻

sehu6 发表于 2014-5-1 11:08

哥们的意淫有点重啊

byh0000 发表于 2014-5-1 12:15

fywzbfl 发表于 2014-5-1 13:10

写的不错,很有想象力。

秋风@秋风 发表于 2014-5-1 13:11

回复 1# 亲爱的主人

写的不错 看了楼主是个淫妻爱好者

pky 发表于 2014-5-1 15:18

这意淫的太不现实了,不过此女身材确实不错,给你顶起。期待第二季