新人新帖 我的熟女爱人黑丝 情趣网衣 91认证

zm6020 发表于 2013-10-10 20:53

第 1 页

新人新帖 我的熟女爱人黑丝 情趣网衣 91认证

m57673693 发表于 2013-10-10 21:01

楼主老婆身材真不错!
浙江省夫妻交友 一思六灵八零七②久六

guosun 发表于 2013-10-10 21:18

毫不犹豫支持楼主!!

zm6020 发表于 2013-10-10 21:20

大家顶呀 后续还有80张图

下一站路口 发表于 2013-10-10 21:28

有点远啊 长沙 不然可以交流

zm6020 发表于 2013-10-11 01:59

湖南爱丝袜朋友留下企鹅号

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-10-11 07:30

熟女配上 情趣内衣 杀伤力 十足!..

最爱人妻 发表于 2013-10-11 14:12

验证ID跟91ID不一样的说

xzvgkkk 发表于 2013-10-11 14:24

caishen760 发表于 2013-10-11 14:26

楼主夫人的屁股好美啊~!

bb82237 发表于 2013-10-12 06:47

来点高清的吧

ms200508 发表于 2013-10-12 08:44

的支持下黑丝哦

syqkangxm 发表于 2013-10-12 10:24

熟女姐姐的屁股真大,好想从后面插进她的菊花~~

小孩8115 发表于 2013-10-14 14:56

嫂子好白好软啊

爱你就射你 发表于 2013-10-31 13:16

ccs60418 发表于 2013-10-31 14:17

最後一件情趣網襪連身衣真是性感加倍

暴力熊 发表于 2013-11-1 19:49

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....企鹅 齐腰三五三流要死

juncang 发表于 2013-11-2 19:54

真是好逼啊 让尝尝你老婆逼什么滋味吗 我的1837766148

远梦 发表于 2015-3-29 12:17

专业调教 发表于 2015-11-24 17:44

真心喜欢嫂子的黑B和丰满的骚臀 喜欢嫂子丰满的身材 一定是个熟女 真想把骚逼里流出来热乎乎的淫水吸干吞掉再用大鸡巴操嫂子的骚穴 最后把滚烫的精子射进你的屁眼里 嫂子要是喜欢就加我Q3041957172

dtfyzxj 发表于 2015-11-24 21:15

温柔的老师 发表于 2023-5-5 21:03

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。