原创,如今没有了她,寻觅那个你

寂寞沈阳冷 发表于 2013-8-22 16:08

第 1 页

如果你是海南周遍 夫妻 单女、请与我联系,我们交流,有着共同爱好的朋友来 ,费城勿扰,单男勿扰,站内短信或回复帖子吧,

maoyufeng5 发表于 2013-8-22 16:13

支持下,可惜在浙江

lucky820305 发表于 2013-8-22 20:00

可惜我是天津的,支持你一下,早日找到合适的伴侣

aiyou1987 发表于 2013-8-22 21:20

北京单男 1832247395

淫乐界 发表于 2013-8-22 21:35

呵呵看不出有很骚啊

dwwaizj 发表于 2013-8-22 23:26

wangmenggtr 发表于 2013-8-22 23:42

上学 大三 178.74KG q84938830

huaihuai91 发表于 2013-8-23 10:02

125533 发表于 2013-8-23 10:18

我是北京的,好久不玩3P了,支持你一下,希望在北京能玩好

最爱人妻 发表于 2013-8-23 20:13

祝你们找到好玩伴

花心猫猫 发表于 2013-8-23 22:04

西安的,帮兄弟顶了

fuhaizhuoxian 发表于 2013-8-24 01:06

Sunday91 发表于 2013-8-24 13:06

北京夫妻支持你!

qq414686283 发表于 2013-8-24 15:34

小穴如此鲜嫩欲滴,妙,妙不可言
chang sha 小友茎候佳缘 期待3人行

xinge19888 发表于 2013-8-24 15:36

七月1 发表于 2013-8-24 15:44

支持 喜欢 但我室内门的 啊

DBBONE 发表于 2013-8-24 15:59

京男,加QQ而巫妖灵儿就四四二

银器 发表于 2013-8-24 20:38

北京 夫妻 欢迎交换 交流 站内短消息

银器 发表于 2013-8-24 20:40

我老婆说你几把也不错 他很喜欢 想让你草她

testfire 发表于 2013-9-9 08:39

我在广州,我和情人想和你们玩交换,加我QQ248328477

一向可好 发表于 2013-12-3 20:52

北京的,加你了,支持支持!很极品!!

xiao_K 发表于 2013-12-3 21:04

这是我的帖子~
有兴趣的话 4个人找个人时间玩一次

寂寞沈阳冷 发表于 2014-1-24 13:13

为什么呢 没人捧呢

1078959024 发表于 2014-2-25 14:33

回复 1# 寂寞沈阳冷

计划旅游性爱 是夫妻 可验证 加Q2245217926

baomabox 发表于 2014-4-2 09:52

骚妻的身材真是太完美了,我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去…172173211…我一把抓住你老婆的头发,一把扯过来,掏出我早已翘的老高的鸡巴,毫不留情的塞到你嘴里,滚烫的大龟头和爆着血管粗大的阴茎瞬间占据你的嘴巴,我狠狠的问了一句:是不是比你老公的更粗大更坚硬?!而且一涨一涨的在嘴里跳动着,你顾不得你老公在旁边了,拼命的吸允起来,流着口水用舌头疯狂的缠绕着我的大屌,双手也开始情不自禁的去抓住我那两颗硕大的睾丸,眼神中我看出你的哀求,吃了半天,我终于忍耐不住了,一把把含在你嘴里的鸡巴,沾满了你的口水,呼扇呼扇的大鸡吧上下抖动着,硕大的发亮的龟头暴怒着,我把你掀翻在我胯下,求我,当着你老公的面,祈求我操你,你看了一眼你老公,也顾不得他的感受了,只是掰开你那个淫水横溢的小骚逼,哀求着我给你,好吧,我俯下身子,挺着爆着血管的大屌,举起你的双腿,把滚烫的大龟头顶在了你两片阴唇中间,要不要进去?!看着你老公说!

辽宁本溪男 发表于 2014-4-16 21:37

精湛的技艺啊····

jinzhe1981 发表于 2014-4-19 09:12

你好我是吉林夫妻,可以交流下,扣,要灵要吧其要散要无伞

寂寞沈阳冷 发表于 2024-4-9 19:49

北京需要个不影响各自生活的,炮友。