我的90后小情人,全面露脸第五季[10P]再不加精,实在不公

风色浪子 发表于 2012-3-20 18:17

第 1 页

这是我继之前系列发的续集,以前的帖子可以查看
[原创自拍]我的90后小情人,全面露脸第四季[12P]

因为以前发的帖子,都是我的自拍视频截下来的图片,我也没有专门设置ID验证,所以有不少网友说我的是假的,让我很不舒服,这次专门发一组带ID的照片上来,让大家看看以前的是不是真的,同时希望管理员能加个精华,我发了这么多原创帖了,难道还得不到精华吗?

还有如果想要视频的,可以留下邮箱,我尽快打包发送,因为视频较大,最好留下企鹅,我稍后也会在91pron上发出的,敬请期待,如果没有管理员还不加精,还不给加个高分,我确实难有动力啊

先上传两张带ID,如果你觉得因为带ID的没有露脸,你可以比较一下她肚子上带的红绳

等待管理员给我答复,大家也可以比较一下我之前的系列作品,看看是不是同一个人

感谢大家的支持,我已经把视频发给了部分兄弟,但由于人数太多,小弟我特将一部视频发送至91pron,
... sic&category=mr,如果能加分加精,小弟将陆续贡献

花落一地 发表于 2012-3-20 18:23

让我来当沙发吧 顶起!!!!!!
不错的妞
性福

花落一地 发表于 2012-3-20 18:25

q已发短消息 希望楼主打个包 谢~

hyl123886 发表于 2012-3-20 18:26

这妞 太爽了 插她

1987的男淫 发表于 2012-3-20 18:33

支持楼主,支持原创,你懂的,1941653548

菊花宝 发表于 2012-3-20 18:44

呵呵 长得不错 身材也娇嫩。。羡慕 。

非洲蜘蛛侠 发表于 2012-3-20 18:52

好嫩的漂亮小妞..

155155155 发表于 2012-3-20 18:54

[email protected]

pjk9590815 发表于 2012-3-20 19:11

[email protected] 支持兄弟,绝对是难得的原创

huma 发表于 2012-3-20 19:17

[email protected] 谢谢大哥了啊。

dui24 发表于 2012-3-20 19:17

[email protected] 求楼主分享下视频!
确实很佩服你~

kw2179053 发表于 2012-3-20 19:18

237069155 兄弟你懂的。。。。。。。。求视频。。。。。。。。。。。。谢谢

abbiati 发表于 2012-3-20 19:59

支持楼主加精,楼主好人

乱发 发表于 2012-3-20 20:05

[email protected] 求楼主分享下视频

yz1943 发表于 2012-3-20 20:20

太给力了!!!!

castical 发表于 2012-3-20 20:24

心血来潮 发表于 2012-3-20 20:42

[email protected] 谢了

beckii 发表于 2012-3-20 20:43

不错,干起来应该很爽的

qq1095840649 发表于 2012-3-20 20:43

妹子长得好啊我的企鹅1095840649

流离失所 发表于 2012-3-20 20:45

邮箱[email protected] ..谢谢了

1351175741 发表于 2012-3-20 20:46

[

baby1515 发表于 2012-3-20 20:48

[email protected] 支持楼主加精,楼主好人

wewe0078 发表于 2012-3-20 20:54

兄弟的作品真的是大作啊,我看了那么多贴子,兄弟的算是很敞亮的了。可惜我这是第一次看到兄弟的帖子,希望有一个时间隧道链接到前面的几个帖子,呵呵,谢谢兄弟了。邮箱我发站内信给你吧,免得被版主扣分。希望能收到兄弟的视频,谢谢啦。

bai1000 发表于 2012-3-20 21:00

lxp447 发表于 2012-3-20 21:03

起另就四而三四另起,支持你

风色浪子 发表于 2012-3-20 21:10

感谢大家的支持,由于大家的大力顶,我已经将一部视频发送至91pron,
... sic&category=mr

liaoyifeng 发表于 2012-3-20 21:11

兄弟 好样的 情人很漂亮 1181941862

goodjack2008 发表于 2012-3-20 21:13

不错。妞很漂亮

hxxgd88 发表于 2012-3-20 21:14

[email protected] 谢谢楼主

xiaoxiangyeyu20 发表于 2012-3-20 21:26

[email protected] 或者[email protected] 。谢谢!