骚老婆的屄又被肏怀孕了 请求加个分或者弄个精

df13503706513 发表于 2011-6-28 13:51

第 1 页

... page%3D4&page=1 这是我第一帖看过的帮忙去顶顶没看过的可以去看看 也可以对比一下拍摄环境 百分百本人领了结婚证的老婆 不是小姐不是盗图不是假冒伪劣

老婆接尿要验了

尿完了都滴地上了

看仔细一点 看到那一滴尿还调皮的不舍得离开呢

验孕棒给出的结果 杯具的两杠啊

老婆说管他呢怀孕了就生出来 起身洗脸去了

能看到鲍鱼吧 淘气的在外面露着 屁股上的红印是我打的 验之前在性交呢结果老婆恶心 就赶紧去买了一个 谁知道真的中奖了 性交的时候老婆跪着我们背入式 我打的屁股

老婆躺床上了我问还继续不 老婆说不来了 肚子里又有小宝宝了得禁欲 哎~~~
看过就说说想法啊 我会首先考虑这些人的 因为这些人素质还是比那些看过不回不顶的要高得多

肖申克 发表于 2011-6-28 13:55

一三四 司令吧 散酒私企 我来草泥老婆

wanglifu1 发表于 2011-6-28 17:14

没有看见奶子 有点遗憾

df13503706513 发表于 2011-6-28 17:35

回复 3# wanglifu1

我第一个帖子有奶子的照片

王大军 发表于 2011-6-28 17:58

好喜欢你夫人的BB,真想亲上几口哟..........

82100544 发表于 2011-6-28 18:56

衣服怎么不脱了,让我们看看胸部呢

zxc9652 发表于 2011-6-28 19:04

真是有情趣的一对夫妻啊,看你们验这个还真是在行,有了就生了好轻松啊,哈。真想得到那个棒啊,有机会交流啊Q捌二伍四陆捌 一陆陆。。。。

周素祥 发表于 2011-6-28 19:17

不错!支持楼主发帖!!

break 发表于 2011-6-28 22:04

把楼主的第一帖到第二帖全部看完了,好想可以认识楼主和嫂子啊

ccqq000 发表于 2011-6-29 12:00

不错~你老婆真的长的可以`也会玩~恭喜呀

whsren 发表于 2011-6-29 13:31

谢谢楼主分享,拍得很不错,赞一个

wshww88 发表于 2011-6-29 14:25

本人在天津!期待和你们认识!企鹅:一零呜呜留一一一二期

wwwwwooooo 发表于 2011-6-29 17:41

嫂子很棒啊,楼主幸福

dzbsk 发表于 2011-6-29 19:23

這個還確實是圖文並茂,非常的不錯,謝謝分享!

liu07779 发表于 2011-6-29 19:33

让你你老婆还上我的孩子楼主你才是英雄那!!!我在论坛短信加你好友哪里有我的联系方式

pc-128 发表于 2011-6-30 14:05

齐齐一齐三五酒吧无,什么也不说了,就等着操呢

共赏骚妻 发表于 2011-7-2 13:06

很牛B的一对夫妻 死二零而死叁留留留

daofengtianxia 发表于 2011-7-8 21:54

真是我见犹怜,欲望无限啊 企鹅号:陆叁零陆陆贰叁陆玖 希望樓主賜予機會~

johsonjay 发表于 2011-8-2 09:29

喜欢老婆的大屁股。喜欢有手感的。加你企鹅了。我的:六五要把九二零零九

wubi 发表于 2011-8-2 22:27

上一个剖的,这一个一定要在2年以上,要不然子宫刀口没完全愈合容易有危险

wx8899 发表于 2011-8-3 01:09

没有看见奶子

young012 发表于 2011-8-10 06:19

我来友情支持楼主

zc826 发表于 2011-9-16 06:38

有前途啊,好有思想的一个强人。

honggg 发表于 2011-9-18 13:34

corei55892 发表于 2014-12-6 07:01

看着就满刺激的,干起来够劲啊!

icbc52 发表于 2015-6-12 22:13

55173585 发表于 2015-6-12 22:17

123017054广州的来给大哥打气,顶~·······

那个表字 发表于 2015-6-12 22:34

看完后小弟弟好像大了一圈,老婆

xoom2235 发表于 2015-6-28 09:44

自我介绍:单男,年龄25,身材匀称,176cm 71kg 素质绅士,所活动区域:深圳民治。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。微信xoom2235
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

df13503706513 发表于 2015-6-29 18:41

有没有青岛的妹子?